Empresa Não Responde e Informações do Site Não Correspondem à Realidade

Aragarças - GO

02/10/2023 às 20:40

ID: 173192715

Eu realizei um pedido no site Megacopper em 24/09/******* e, devido a demora do site em informar o código do rastreio do produto, enviei duas mensagens para saber a respeito e nenhuma foi respondida.

Quando liberaram o código de rastreio no site ( pois minhas mensagens não foram respondidas), verifiquei que ele foi postado na China quando ele já deveria estar chegando no meu endereço uma vez que o prazo para entrega era de 03 a 07 dias. E observei também que o produto está vindo pelos Correios e não pela transportadora descrita no site.

Além disso, o site não informa que o produto seria diretamente importado, pelo contrário, diz que seria entregue por Expresso São Miguel de 03 a 07 dias, ou seja, falta informação ao cliente e há informação errada uma vez que o prazo de entrega e quem a faria não correspondem à realidade, situações que estão em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor - Lei 8.*******/90- a exemplo do que versam seus artigos 30 e 31.

Se eu soubesse dessas informações não teria realizado a compra tendo em vista a demora e as taxas de importação. Assim, enviei mais duas mensagens para a empresa, uma direto pelo formulário do site e outra por e-mail pois não tenho mais interesse no produto, entretanto, também não me responderam.