negociei uma dívida, nao saiu a restriçao e nao me retornam

Catanduva - SP
01/02/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pelo numero******* no dia 21 de janeiro de *******, solicitei uma consulta do meu cpf, ps mesmo me mandaram a pesquisa realizada e junto em baixo uma simulação de como poderia parcelar essa dívida, no mesmo dia, liguei no edicifil comercia aonde se encontra o CNPJ deles, falei com a moça que confirmou que essa empresa existe sim lá, pois se trata de um Edificil comercial. Entao confiei neles e pedi o boleto e parcelei em 2x paguei a primeira no mesmo dia e ja enviei o comprovante pra eles, os dados do boleto como recebimento saiu no nome de mercado https://******* representações comerciais ltda CNPJ: 10.*******.*******/*******91, me informaram que 5 dias uteis nao constaria mais nada no meu nome, pois esperei nao saiu me mandaram depois de 6 dias que que iriam enviar a carta de quitação ate dia 30/01 juntamento com nada consta, e hj estou tentando contato desde as 9 da manha ninguem atende, whats nao responde o ******* ******* ******* que me passaram atende e cai a ligação.