Cancelar cobrança indevida de registro de dominio
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse solicitar o cancelamento do registro de domino:
https://******* esse dominio eu já realizei o pagamento de renovação,
porém continua vindo diversas cobranças por e-mail, mas agora recebi uma mensagem informando que será debitado no meu cartão de credito .
Aguardo po favor providencias e atendimento de minha solicitação o quanto antes.
30/10/2023 às 20:35Olá Fabiana!
Como nosso time de suporte entrou em contato com a senhora e foi informado, nós não enviamos boleto de cobrança a não ser aqueles que o cliente tem completa ciência. O que ocorre, é que muitas empresas, enviam falsos boletos de cobranças e que não tem nenhuma relação com a mega criações. Em nosso blog temos uma matéria que fala justamente sobre esse ocorrido: https://www.megacriacoes.com.br/blog/como-nao-cair-no-[Editado pelo Reclame Aqui]-do-boleto-falso-do-registro-br
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estarei à sua disposição através do nosso WhatsApp (11) 4114-2947, ou também no site do Reclame Aqui.
Obrigado.
Att, Fabiano Gonçalves
mega criações
04/11/2023 às 13:42Realmente teve um equívoco da minha parte,mas como eles enviam o boleto com o nome da empresa ,comnum valor que não tinha conhecimento é de se assustar .Agora estou tranquila ,obrigada pelo retorno