Recebeu a entrada e sumiu!!!

Florianópolis - SC
23/10/2023 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesOntem, 22/10/23, encerrou-se o prazo de ******* dias para a entrega de uma porta horizontal automatizada, que encomendei com a empresa Mega Deck retrátil. O proprietário e único com quem tive contato até hoje, Sr Adilson Vicentim, simplesmente parou de responder e não atende mais minhas ligações.
Efetuei o pagamento de uma entrada de 50% do valor (R$ 10.*******,00) e não recebi o produto, projeto, nem ao menos uma satisfação.
Infelizmente, só tive conhecimento que esta situação é recorrente após o pagamento da entrada, fujam dessa empresa pois o prejuízo é certo.
Ao ler relatos de outras vítimas, descobri que a empresa Serralheria Projeto Campinas é também do Sr. Adilson, portanto não é confiável, jamais contratem.
Percebam que os vídeos do YouTube tiveram os comentários desativados, pois começaram a surgir, também por lá, vários comentários negativos relatando situações como a que estou vivendo.
Jamais contratem esta empresa, a menos que queiram perder dinheiro.
02/04/2024 às 09:10
Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário, entrei com processo contra ele pois o Sr Adilson sumiu com a entrada de 50% e nunca mais deu retorno. Contratei outra empresa que já entregou a porta automatizada e fiquei no prejuízo, agora meu advogado está correndo atrás