Empresa conivente com [Editado pelo Reclame Aqui] online via site e WhatsApp, proprietário omisso e desrespeitoso.

Salvador - BA
18/08/2025 às 09:57
Hoje venho aqui denunciar essa empresa que está sendo conivente ao [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo causado a todos os compradores que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site deles que encaminha com WhatsApp e depois quando a gente vai buscar informações com o proprietário da empresa o proprietário atende a primeira vez e diz que não tem nada a ver porém Depois em seguida que te mantém contato ele já não atende então isso é um claro e evidente cúmplice de conivente do que está acontecendo porque se o mesmo não tem culpa ele mesmo tem que se retratar e explicar o que está acontecendo mas ele não se retrata e se oculta fazer informação da informações e fica agora destratando desligando o telefone a cara das pessoas então eu estou aqui relatando que é uma empresa que está sendo conivente com o que está acontecendo muitas pessoas azadas Pela [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda que está sendo empregada certo se ele idôneo como ele se julga ele tem que apresentar conta provas que ele não tem nada a ver com isso e providenciar ou o desvincular dessa questão que está acontecendo porque quando a gente entra no site da empresa encaminhado pro WhatsApp de contato com o vendedor e de compra e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] então tá muito estranho eu preciso que vocês tomem providência em relação a essa empresa que aí está sendo reclamada que pra que ela Se retratar então resolvi o problema de todos que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui]