Prazo de entrega maior que o prazo previsto no pagseguro

Corumbá - MS
24/04/2015 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesApós realizar a compra pelo pagseguro, é informado que o prazo da entrega é somente após quinze dias, ou seja, após o prazo de 14 dias que o site do pagseguro abre para abrir uma disputa. Portanto, muito cuidado em não perder o dinheiro e não receber o produto.
E se abrir disputa, você recebe um email mal educado dizendo que não querem clientes assim.
Além do mais, se ver o endereço constante no site é um endereço de Sorocaba numa casa residencial e o telefone é DDD 11 da grande SP.
Muita atenção com isso.
Acho uma falta de respeito com o consumidor.
24/04/2015 às 16:37
Após não! Está informado na descrição do anúncio o prazo diga assim eu comprei em nem ler a descrição do anúncio. O Prazo é máximo se não chegar até os 14 abre disputa e juntos solicitamos mais 30 dias ao Pag Seguro de mediação. Sua compra foi estornada e foi lhe devolvido cada centavo não ficamos com nada seu nenhuma taxa nada só o trabalho e nosso prejuízo que você nos deu comprando sem ler a descrição por impulso. Não trabalhamos dessa forma não entregamos da noite para o dia todos os nossos anúncios estão informando o prazo para postagem e o prazo para entrega se você não leu e comprou e ainda vem abrir reclamação abra somente e fale quando tiver razão. Sim nossa empresa só vende pela internet cara não temos nem estoque esse é o endereço da nossa empresa. Agora quero saber qual foi a falta de respeito que cometemos com o senhor pois está tudo escrito na descrição do produto seu pagamento foi devolvido você nem um e-mail manda para nós e vem abrir reclamação.
24/04/2015 às 17:08
Se foi aberto a disputa antes dos 14 dias, não vi problemas em prorrogar o prazo e alegar que o produto estava sendo enviado, já que o pagseguro espera por até 45 dias após abrir disputa.
A falta de respeito é de após isso receber email mal educado dizendo que não queria clientes como https://*******ém disso....
meu colega acabou de receber uma ligação ameaçadora dizendo que não se pode reclamar pois estaria atrapalhando seus negócios.
Ele (Sr Roberto) parece que não sabe que fazer ligações ameaçadoras para pessoas que ele nem sabe com quem esta falando é uma falta de respeito e pode ser encarado como [Editado pelo Reclame Aqui].
Se continuar as ligações ameaçadoras irei tomar as medidas judiciais e policias.
25/04/2015 às 23:22
Então Sr. Marcelo por fim quero deixar bem claro que sempre entregamos antes do prazo admitimos que esse foi um erro nosso e que realmente deve ser corrigido. Obrigado