Voltagem errada

Barueri - SP
18/11/2015 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em 20/10/15, uma máquina de cabelo top cult, da marca Mega do Brasil na loja Sumirê da Penha, onde no momento da compra foi informado que a voltagem deveria ser 220V, na caixa do produto consta 220V, porém o produto é 110V, e quando foi ligado queimou, retornei na loja em 30/11/15, dia em que a máquina foi utilizada e na loja Sumirê fui orientada a entrar em contato com a Mega, pois já havia ultrapassado os 7 dias para troca, ou seja, não deram a menor importância. Em contato com a Mega, fui orientada a procurar a assistência técnica, em 12/11 deixei a máquina na Eletronica São Vicente, e nesta data 18/11 fui informada que a máquina não será trocada, pois a responsabilidade é da loja, que por sua vez, não assumiu responsabilidade nenhuma e que se eu quisesse poderiam substituir as peças queimadas da máquina 110V para 220V. Agora eu pergunto, porque eu tenho que arcar com o prejuizo, se no ato da compra deixei claro que tinha que ser 220V, na caixa está 220V e o produto era 110V? A máquina foi utilizada 10 dias após a compra, pq foi quando eu precisei utiliza-la, qqer pessoa que compra um produto na voltagem solicitada vai liga-lo na voltagem que comprou. E eu vou ter que ficar com uma máquina, com peças substituidas ao invés de ser trocada pelo aparelho correto? Aonde está o meu direito? O controle de qualidade da empresa? A falta de responsabilidade da loja Sumirê da Penha? Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] nos meus direitos de consumidora e gostaria que a Mega do Brasil desse importância ao meu caso, ou devo ir direto ao Procon formalizar a minha insatisfação?
Obs: Selecionei qualquer item do produto por não ter a opção correta, porem o meu produ
23/07/2018 às 11:27
Não obtive retorno.