São Roque - SP

27/04/2022 às 09:33

Bom dia,
Meu pedido foi pago no dia 09/03, o prazo máximo de entrega (pelo próprio site era de no máximo 10 dias), no dia 02/04 entrei em contato com uma vendedora pelo insta ela .e deu mais um prazo de 2 a 4 semanas, bom já se passaram 3 semanas, gostaria de saber aonde exatamente meu produto está.
Se vocês estão com algum problema de logístico como ainda vejo propaganda de vocês no Instagram?
O problema de tudo não é o atraso nem nada, o problema de tudo é o cliente não receber nenhuma explicação que parta de vocês, eu tenho que vir atrás pra receber informações sobre um erro ou problema de vocês.

Estou muito insatisfeito.

Ótimo dia.

04/04/2023 às 01:25

Olá Bernado, primeiramente peço mil desculpas pela demora para te responder.

Infelizmente nosso email onde constava o login e senha aqui do R.A foi hackeado e não conseguimos mais acesso desde o ano passado.
Verifiquei que alguns casos tiverem retorno do produto para o armazém por algum problema de endereço ou ausencia e os clientes tiveram reembolso.
Consta contato e reembolso via pix, poderia verificar por gentileza o contato da nossa loja em seu whatsapp, obrigada

Nathalia, Equipe Mega Dom!