Porta de aço

14/04/2025 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou entrado em contato por este meio pois estou me sentindo enganoso referente ao serviço oferecido, pois serviço fechado em 06/03/******* vendido por Fernando pois me garantiu que não teria nanhuma problema recebeu valor toto antecipado, pois deixei de fazer em outro lugar garantindo do segurança a esta empresa pois não me oferece suporte Nenhum como Fernando, Anderson e outros central ******* não funciona, estou me sentindo enganado não sei se é caso de poiclia pois irei me informar, não tem prazo não me responde, on-line não atende empresa sem profissionalismo nenhum está é a primeira vez que abro uma reclamação nunca tive este problema, espero uma ajuda meu nome é Bruno mosken cajaiba.
14/05/2025 às 18:00
Boa tarde! Por gentileza, me informe um contato direto seu para conversarmos. Lhe corrigindo, não é caso de polícia, pode pesquisar nossos perfis e toda veracidade de nossa empresa. Somos parceiros da Porshe, o que já é uma referência enorme. Tenho certeza que poderemos resolver a questão.
Muito obrigado