Prazo de entrega descumprido, prejuízo financeiro e falta de solução Quero meu reembolso!

Petrópolis - RJ

02/06/2025 às 15:00

ID: 218619541

Mensagem:
No dia 02/05/2025 realizei a compra de um kit de motor, chapa e todos os complementos para rolo automático com o revendedor do Rio de Janeiro. Paguei a entrada conforme combinado, porém até hoje, após um mês da compra, o produto NÃO foi entregue.

O prazo de entrega já foi descumprido por DUAS SEMANAS, gerando enorme transtorno. Precisei pagar multa ao meu cliente e, para não ficar no prejuízo, tive que adquirir a porta com outro fornecedor. Estou arcando com prejuízo financeiro direto, além da quebra de confiança com meu cliente.

O revendedor nem apresenta mais desculpas e, quando cobrado, só promete novas datas que nunca são cumpridas. Alegaram que uma pessoa chamada ***** entraria em contato, mas até agora ninguém me procurou para resolver. Já acionei o PROCON e meu advogado, que está preparando uma notificação extrajudicial.

Quero o reembolso imediato do valor pago, pois o produto não me serve mais. Não aceito mais promessas de entrega, já que precisei resolver o problema com outro fornecedor por conta da total falta de compromisso dessa empresa.

Aguardo providências urgentes.

20/06/2025 às 09:37

Bom dia, nós já estamos em tratativa e conversando diretamente com você. Pedimos desculpas pelo transtorno

27/06/2025 às 19:57

A empresa não está em conversa conosco, muito pelo contrário, tentamos contato novamente, com a tal da funcionária Mônica, porém a mesma não nos atendeu, ficou de retornar e nunca retornou, ligamos novamente e nada.

Após quase dois meses tentando contato, desistimos e já estamos acionando a justiça.
Agora a conversa será com nossos advogados.