Celular clone

Curitiba - PR
25/03/2015 às 17:03
ID: 12420259
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular Samsung para minha namorada, na loja Mega Eletrônicos e utilitários, também conhecida como Mega Eletro util. Fui atendido pelo senhor Diego Stanley, a compra do Aparelho Samsung Trend Duos foi realizada em 02/01/******* com o valor de R$ *******,90. Com o passar dos dias minha namorada percebeu que celular dela e o da prima que em teoria era para ser o mesmo (porém sua prima comprou em outra loja). Tinham várias diferenças, como o lado da câmera, a qualidade das fotos, a falta de alguns aplicativos, falta do rádio. Então no fim do ano passado executando a função para restaurar as configurações de fábrica o celular travou, apareceu umas mensagens em chinês ou algo parecido, e desde então o celular não funcionou mais. Fui procurar a loja, mas tinha fechado, liguei nos telefones, não atendem, tentei entrar no site, mas está fora do ar. Me falaram que a loja tinha mudado do shopping Itália para uma galeria no Guadalupe. Quando consegui encontrar a loja, que já estava atendendo com outro nome, também já tinha fechado as portas sem deixar avisos. Então levei para assistência da Samsung, onde disseram que não podiam arrumar porque era um aparelho importado. Não entendi, porque era idêntico ao vendido em qualquer loja da cidade. Então levei em mais umas 5 assistências, onde ninguém conseguiu arrumar, em uma delas o técnico falou que na verdade o celular é um clone, ou seja, uma réplica vendida como se fosse um celular original da Samsung. Por isso não tem concerto. Então fiquei com o prejuízo. Aconselho a ninguém comprar nenhum produto desta loja ou vendedor, porque fiquei sabendo que eles ainda atendem pelo mercado livre.
14/07/2025 às 13:27
não comprem nesse local.