Mercadoria com vício - assistência técnica não arrumou

07/10/2014 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesMoro em SP e no dia 03/05 fui até uma loja do Shopping Italia para comprar um som automotivo. O som começou a dar problemas cerca de 30 dias depois, porém eu só pude ir novamente a Curitiba no dia 20/06 para deixar o aparelho para conserto. Como moro em outra cidade, pedi para meu sigo retirar o aparelho do conserto dia 31/07 e só peguei ele novamente e instalei na data de hoje, quando constatei que ele está exatamente com o mesmo defeito que estava antes. Ou seja, não foi feito nenhum reparo. Entrei em contato com a loja, na intenção de que eles pudessem me ajudar, mas o Sr. Diego, que me atendeu, me informou que nada poderia sete feito, pois havia transcorrido o tempo de garantia.
Resultado: fui enganada por essa loja, pois comprei um aparelho que apresentou defeito desde o primeiro mês, foi encaminhado para reparo e não foi consertado. E a loja parece nào ter compromisso nenhum com a satisfação dos clientes, posição teve nenhuma boa-vontade de resolver o problema.
07/10/2014 às 17:04
Olá!
Primeiramente deixamos bem claro que o produto que a sra. comprou conosco possui garantia de 90 (NOVENTA) dias.
O mesmo ficou com a garantia CONGELADA no prazo de 41 dias que é o tempo que foi para a assistência e também o prazo onde o mesmo esteve aqui na loja até que a sra. retirasse-o.
Hoje a garantia do produto já não é mais válida, mesmo somando os 41 dias que esteve congelada (dia em que entrou para assistência até ser retirado). O mesmo encontra-se fora do prazo de garantia. Por este motivo foi TENTADO explicar que o prazo de garantia esgotou-se e por isto a loja não tem mais responsabilidade. Se a reclamação tivesse vindo DENTRO do prazo de garantia, ou até 41 dias após o término dos 90 dias [******* dias após a compra]. O produto seria encaminhado novamente e resolvido o problema. Porém, como já se fazem mais de ******* dias que o mesmo foi adquirido, a garantia não é mais válida.
Além disto a sra. agiu o tempo todo com palavras de baixo calão, ofendendo funcionários, e responsáveis pela loja.
O produto pode ser encaminhado à uma assistência técnica da marca, onde o mesmo fará o reparo e cobrarão pelo conserto. Pois como mencionado anteriormente, o prazo de garantia já esgotou-se.
Att,
Mega Eletrônicos & Utilitários.
08/10/2014 às 08:56
Hoje em dia, existem várias empresas vendendo o mesmo produto que vocês, ou prestando o mesmo serviço. Aí dentro do shopping onde vocês estão, e no raio de 1 km da localização de vocês, eu posso citar pelo menos 10 empresas do mesmo ramo. O que uma empresa precisa fazer para se destacar é se colocar no lugar do consumidor. Eu, por exemplo, tentei explicar o tempo todo que a garantia expirou pois, como não moro mais em Curitiba, e vou para lá a cada dois ou três meses, não foi possível testar o produto depois de feito o suposto "reparo" (onde nada foi resolvido e o produto retornou com o mesmo problema. Expliquei isso ao levar o produto para a assistência, e me foi dito que isso seria levado em consideração. Contudo, ao procurar novamente a empresa e explicar a situação, nào houve nenhuma boa vontade em resolver o problema. E nesse caso, eu reagi como qualquer pessoa que foi enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e que teve seu tempo e seu dinheiro desperdiçados. Mas isso não deve ser nenhuma novidade para uma empresa como a de vocês, que está cheia de reclamações aqui. Eu sou apenas mais uma que caiu no conto do vigário, e por sorte de vocês, por morar em SP, acabou se passando a garantia sem que eu pudesse fazer nada. Se eu vou pisar na loja de vocês novamente? NUNCA MAIS. Se vocês ficaram 30 dias com meu som, devolveram com o mesmo defeito, sendo que o próprio funcionário da loja disse que o som não foi testado quando voltou do conserto, mas que nada poderia ser feito por conta do tema burocrático da garantia. Isso é um total desrespeito. Vocês não estão comprometidos com oferecer um bom produto ou um bom serviço, vocês vendem um produto que torcem para não dar defeito nos 90 dias, pois nada mais é que uma bomba relógio, produto sem qualidade nenhuma.
Bom, pelo menos comigo o prejuízo foi apenas de ******* reais, mas fica o aviso para quem quer que esteja procurando uma loja de eletrônicos. Cuidado, pois eles não tem comprometimento nenhum com o consumidor, e reze para que seu produto dure PELO MENOS durante a garantia, pois depois disso, eles não estão nem aí para seu problema.