NÃO TEM RESPEITO COM OS CLIENTES - PROMETEU DESPACHAR NO MESMO DIA DO DEPÓSITO;

São Carlos - SP
11/08/2014 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesFICA AQUI A MINHA INDIGNAÇÃO COM A EMPRESA MEGA ELETRÔNICOS E UTILITÁRIOS E COM O GERENTE DIEGO STANLEY (SITE: https://*******) 0*******. SENDO QUE O MESMO NOS GARANTIU ENVIAR NO DIA EM QUE EFETUAMOS O DEPÓSITO NA 4 FEIRA - 06/08/14 E AGORA SÓ ESTÁ NOS ENVIANDO NO DIA 11/08/14 POR SEDEX. A EMPRESA NOS GARANTIU QUE TINHA EM ESTOQUE O PRODUTO SENDO QUE PRECISAVA DO PRODUTO PARA ENTREGAR AO CLIENTE NA 6 FEIRA 08/08/14. CONCLUINDO QUE CLIENTES CANCELARAM A COMPRA DO PRODUTO E TIVE UM ALTO PREJUÍZO, POIS TIVE QUE DEVOLVER O DINHEIRO AOS CLIENTES.
ATT PEDRO
12/08/2014 às 11:53
Olá Sr. Pedro,
Infelizmente como já foi lhe explicado por telefone anteriormente, houve um problema interno onde as unidades disponíveis na hora em que o sr. fez contato foram vendidas para outro cliente em balcão.
O produto foi enviado na data de 11/08/******* sob rastreio *******. Lembrando que no próprio anúncio descrevemos um prazo de postagem de até 5 dias úteis, justamente para estes tipos de transtornos!
Este prazo pode ser observado no quadro vermelho em todos os nossos anúncios junto ao MercadoLivre, ou na própria descrição do produto.
Lamentamos o ocorrido e sempre trabalhamos para prestar o melhor atendimento à nossos clientes!
Mega Eletrônicos & Utilitários.