08/05/2024 às 13:39

Fiz uma compra na internet (site https://*******) de um aparelho receptor de TV, modelo UniTV S1, no valor de *******,91, no dia 21/04/*******, e o que até o momento (08/05), eles estão me enrolando até com história de inventário e não realizaram a entrega do produto e nem enviaram o código de rastreamento, e meu último contato com eles foi no dia 06/05 pelo canal do whatsapp, o qual me informaram que houve mais um atraso na entrega e desde esse dia, não respondem mais os meus questionamentos. Infelizmente, eu estou sentindo que cai em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] desses falsos sites de venda, e esse é bem estruturado e tem *******% comentários positivos, que possivelmente são fakes.

Empresa: THAMARA ELOISA STYLE CNPJ: 43.*******.*******/*******10
E-mail: *******
Telefone:******* - Rua T52, s/n, quadra 51, Lote 22, sala 6, Bairro Setor Bueno, CEP: ************** - Goiânia-GO

21/05/2024 às 15:13

A Mega eletrônicos, que fica sediada no estado de Goiás, simplesmente deixou de responder os meus questionamentos sobre a entrega, retiraram o site e pelo que apurei teve muitas reclamações e nenhuma delas foi atendida. Portanto, isso já virou caso de polícia.