Enviou o produto diferente do solicitado

11/03/2018 às 13:12

Comprei um fone MP3 da marca Multilaser modelo PH096 pelo site Netshoes em 05/02/*******. O produto era vendido e entregue pela empresa Mega Empóhttps://******* através do site Netshoes.
Como o produto que eu comprei acabou, a Mega Empório achou por bem decidir por mim e enviar um outro produto que não confere com o que eu pedi. O enviado foi um fone bluetooth que não é MP3 modelo PH182.
Entrei em contato com a Netshoes por diversas vezes e eles me informaram que eu tenho que ir até a agência dos Correios para postar o produto que veio errado.
Acontece que eu trabalho em horário comercial e não tenho tempo de ir aos Correios. Pedi uma coleta em minha residência e a empresa se nega informando que não trabalha com coleta.
Não trabalham com coleta mas tomam decisões pelos clientes? Se não tinha o produto porque não me questionaram sobre o que eu queria?
Eu quero a coleta do produto na minha residência ou vou procurar meus direitos na abertura de uma reclamação em órgãos competentes.

Vanessa

12/04/2018 às 10:25

Bom dia Vanessa.
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido no qual jamais queríamos causar transtorno a você.
Já foi liberado o cancelamento e estorno para Netshoes, no qual a mesma fará o estorno em sua canta por ser a Mediadora Marketplace no qual comprou no portal deles.
Saiba que estaremos à sua disposição sempre que precisar e espero que possamos voltar a fazer novos negócios.
Novamente reforço o pedido de desculpas e saiba que será um caso isolado no qual empenharemos melhorar nosso atendimento para lhe atender com excelência.
Agradecemos o contato e estamos à disposição.
Atenciosamente equipe Mega Empório.