MERCADORIA ENTREGUE SEM NF

Juiz de Fora - MG
28/05/2019 às 08:36
ID: 91916179
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos o pedido******* no site https://******* e em nenhum momento foi informado de que essa compra seria uma importação, mesmo porque o parceiro (MEGA ESPECIAL) trata-se de uma empresa nacional. Quando recebemos e-mail de vocês dizendo que o Correios aguardava pagamento das despesas de importação não tivemos como brecar esse envio, pois temos convênio com os Correios que automaticamente faturou essa despesa. O mais grave foi que o material chegou sem uma NF sequer, o que torna impossível ficarmos com esse produto. Já tentamos contato com a empresa MEGA ESPECIAL através de e-mail, telefone, chat online, porém não obtivemos sucesso em nenhum desses canais. Precisamos dessa NF emitida ou devolveremos o produto e solicitaremos o dinheiro de volta.
No aguardo de uma breve solução.
10/08/2020 às 11:44
Pela indisponibilidade do produto, nos importamos o produto e o enviamos diretamente aos senhores, porem receberam o produto em perfeitas condições e nos realizamos todos os pagamentos de taxas, fretes, os senhores pagaram apenas o valor do produto a americanas.
Sobre a nota fiscal, por conta da importação emitimos a nota quando o produto estava já estava a caminho, foi emitido a nf no dia 09/04/*******, chave xml: *********************.
Desculpe ter ocasionado qualquer transtorno, nossa intenção era atender os senhores da melhor forma possível e tenho certeza que ficaram satisfeito com o produto, foi apenas um erro de comunicação, mas tudo foi resolvido.
Qualquer coisa estamos a sua disposição. Abraço. Mega Especial.