Venda sem o item pra entrega!!!

Maceió - AL
28/08/2019 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei da empresa Mega Especial, por sorte utilizando o market Place da https://******* e por mais sorte ainda colocando a https://******* como responsável pela entrega. A previsão era pra o dia 07.08.******* e até agora não recebi nada!!! HOJE, me chega um email me avisando que tenho tributos de importação a recolher, sobre o meu pedido na https://*******, uma maluquice!!! O valor foi pago integralmente e debitado no meu cartão de crédito e agora os caras inventam que eu tenho um imposto de importação a ser pago, sem nunca antes ter sido mencionado nada parecido na página de venda ou em contato com a https://******* CUIDADO PESSOAL!!!
10/08/2020 às 11:36
Pela indisponibilidade do produto, nos importamos o produto e o enviamos diretamente ao senhor, porem o senhor recebeu o produto em perfeitas condições e nos realizamos todos os pagamentos de taxas, fretes, e o senhor pagou apenas o valor do produto a americanas.
Desculpe ter ocasionado qualquer transtorno, nossa intenção era atender o senhor da melhor forma possível e tenho certeza que ficou satisfeito com o produto.
Qualquer coisa estamos a sua disposição. Abraço. Mega Especial.