Indaiatuba - SP

29/09/2025 às 18:15

Fiz uma compra via whats mas o suporte é bem complicado, demorado o retorno eu até o momento não recebi o código de rastreio da minha compra. Tenho a sensação de estar sendo enrolada nitidamente. Eu tenho um compromisso profissional que serei prejudicada caso a entrega não ocorra até a data prevista que é amanhã conforme a informação, pois optei receber e paguei por Sedex. Eu não gostei e não estou gostando da experiência como consumidora pela empresa. Gostaria que fossem mais transparentes e exijo um retorno com as informações que solicito.

30/09/2025 às 06:55

Prezada Nathalia,
Agradecemos por trazer seu desconforto ao nosso conhecimento. Em primeiro lugar, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com nosso atendimento e pela falta das informações necessárias até o momento.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Garantimos que essa situação não reflete nossos padrões de qualidade e procedimentos habituais, que prezam pela transparência e agilidade no suporte a nossos clientes.
Informo que nossa equipe será acionada no primeiro horário desta manhã e iremos verificar todo o histórico do seu pedido junto ao setor responsável. Isto inclui a localização do seu código de rastreio e o status atual da entrega.
Comprometemo-nos a dar um retorno completo e detalhado ainda hoje, pela manhã, com todas as informações que você precisa e as providências que estão sendo tomadas. Sua confiança é nossa prioridade, e faremos o possível para resolver essa situação da forma mais rápida e clara.
Segue aqui também nosso e-mail de nossa área de pós vendas caso tenha algo mais a acrescentar: *******
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente

30/09/2025 às 09:12

Bom dia, mais uma vez o canal via whats de vocês não funciona sou transferia da para três atendentes que demoram a posicionar.
recebi parte do meu pedido. como eu faço? eu falo para meu cliente que eu entregarei parte tbm? vocês se organizem para que a entregue chegue em dia e o *******.

30/09/2025 às 10:59

Cara Nathalia,
Soube que nosso setor de Qualidade já está em contato com você para resolver seu problema de imediato.
Reforço aqui que permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente

04/10/2025 às 17:52

Difícil atendimento prestado
Produto não tem boa vedação perdi muito do meu produto.