Demora no atendimento, falta de educação e ausência de código de rastreio

Campos Belos - GO

11/09/2025 às 17:30

BOA TARDE.
JÁ SOU CLIENTE AI FAZ UNS 3 ANOS.
SEMPRE FOI DEMORADO O ATENDIMENTO. NOS ÚLTIMOS MESES TINHA MELHORADO.
UM MÊS ATRAZ FIZ UMA COMPRA ,O ATENDIMENTO FOI RÁPIDO NO ATO DA COMPRA.NO DIA SEGUINTE ENVIARAM A MERCADORIA E O CÓDIGO DE RASTREIO TAMBÉM.
NA SEGUNDA FEIRA DIA 08/09,FOI FAZER UMA COMPRA E MANDARAM ALGUMAS OPÇÕES DE ATENDIMENTO.
E FICARAM PASSANDO DE UM ATENDENTE PARA OUTRO.
ATÉ QUE CHEGOU NA 3 ATENDENTE E EU JÁ TINHA FALADO O QUE EU QUERIA ,ERA FAZER UMA COTAÇÃO E COMPRA.
A 3 ATENDENTE CHAMADA HELLEN ME ATENDEU E COM UMA FALTA DE EDUCAÇÃO E SEM ÉTICA PERGUNTOU SE EU QUERIA COMPRAR OU COTAR.
EU RESPONDI:TO TENTANDO COMPRAR.
ELE RESPONDEU:
DIGA.
AI EU FALEI:EU JÁ DISSE PRA 3 ATENDENTE O QUE EU QUERO.SO ESTOU TENTANDO COMPRA.
AI ELA TRANSFERIU PARA OUTRO ATENDENTE.
QUE ME ATENDEU RÁPIDO.
AI FALOU QUE SÓ ATÉ 3 DIAS ÚTEIS PARA ENVIAR O MEU PEDIDO. POIS BEM JÁ TEM 3 DIAS ÚTEIS E NÃO ENVIARAM O CÓDIGO DE RASTREIO.
MANDEI MENSAGEM DE 11 HORAS DA MANHÃ E ATE AGORA ÀS 17:14 E NINGUÉM ME ATENDEU.
FICOU PASSANDO O ATENDIMENTO DE UM PARA OUTRO E ACABOU O EXPEDIENTE E NINGUÉM ME ATENDEU.
EU SÓ QUERO O CÓDIGO DE RASTREIO,PRA SABER SE JÁ ENVIARAM A MERCADORIA.
QUE POR SINAL É OBRIGAÇÃO DELES ME ENVIAREM.
MUITO DESCASO DESSE ATENDENTES DESSA EMPRESA.

12/09/2025 às 07:07

Prezada Juliana,
Primeiramente, lamentamos profundamente a experiência que você relatou em seu último atendimento conosco. Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela nos ajuda a identificar falhas e a buscar melhorias constantes.

Tenha certeza de que a situação descrita não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer nas empresas da Matriz Group. Já estamos verificando internamente o que pode ter ocorrido em relação à condução do atendimento, à forma de comunicação utilizada e também ao envio do seu código de rastreio.

Nosso compromisso é garantir que todas as suas solicitações sejam tratadas com agilidade, respeito e profissionalismo. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que estamos tomando as devidas providências para que situações como essa não se repitam.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança em permanecer conosco ao longo desses anos e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Matriz Group

12/09/2025 às 11:06

Até então acredito que o atendimento da empresa é nota 6 já o atendimento da reclamação é nota 10 infelizmente fiquei muito contrariada com tudo o que aconteceu e com a falta de respeito e de empatia da parte dos vendedores a ponto de deixar uma cliente 3 dias sem o código de rastreio, no mais não deixarei de comprar com a empresa devido ao mau atendimento de funcionários, eu acredito que esse comportamento não e campactuado pela empresa e loga também reprovado pela empresa. Tudo foi resolvido, grata a equipe de atendimento