Entrega não realizada e assinatura falsificada em pedido da Mega Essências

Massaranduba - SC
31/10/2025 às 17:12
Realizei uma compra pelo site Mega Essências (pedido com código de rastreio *****) destinada à minha empresa, com produtos essenciais para a produção de Natal. A entrega foi registrada como entregue, porém eu nunca recebi a encomenda.
Ao verificar junto à empresa de entregas, fui surpreendida com uma assinatura falsificada utilizada para comprovar a entrega claramente não é minha. Isso configura [Editado pelo Reclame Aqui] e falsificação de documento, além de um prejuízo direto à minha operação, pois os produtos eram fundamentais para atender meus clientes neste período.
Exijo uma investigação imediata, a correção do status da entrega e o reenvio ou reembolso integral do pedido. Solicito também que a Mega Essências e a transportadora se posicionem de forma responsável sobre essa falsificação, que é um caso grave e inaceitável.
Aguardo retorno urgente, visto que o problema está afetando diretamente a entrega dos meus produtos de Natal.
04/11/2025 às 07:38
Prezado Gustavo,
Em nome da equipe da Mega Essências, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pela situação extremamente inconveniente e inaceitável que o senhor vivenciou com seu pedido.
Recebemos sua reclamação e confirmamos que o ocorrido é, de fato, inadmissível. Entendemos ser uma falha gravíssima da transportadora e repudiamos veementemente esta prática.
Estamos tratando este caso com a máxima prioridade junto a esta transportadora. Esta é uma prática que não será tolerada, e exigimos que a empresa adote as medidas corretivas e punitivas cabíveis.
Lamentamos profundamente que este contratempo tenha impactado sua operação e a entrega para seus clientes. A confiança que você deposita em nossa loja é nosso bem mais valioso, e estamos trabalhando para restaurá-la integralmente.
Agradecemos por ter nos alertado sobre o ocorrido, permitindo que agíssemos de forma rápida e decisiva.
Para agilizar qualquer comunicação, você pode responder diretamente a este e-mail *******.
Mega Essências