Carro com problema e sem solução até hj

24/07/2026 às 19:17
Comprei um carro nessa loja o carro já saiu da agência com um problema no motor já foi 4 vezes pro mecânico deles eles não resolve não recomendo essa loja pra ninguém da última vez colocaram super bonde do portão do gás no painel mecânico sem qualidade de serviço um carro que paguei mais de 60 mil aí toda vez eles fala trás o carro aqui e não resolve o problema tô perdendo meu emprego aí como eu vou pagar a prestação
29/07/2026 às 12:02
Olá.
Desde que a situação foi comunicada, nossa equipe prestou todo o atendimento necessário, recebendo o veículo para análise e realizando os reparos dentro das condições de garantia.
Durante o período em que o veículo permaneceu em reparo, foi disponibilizado um veículo reserva da mesma categoria (Fiat Fiorino), justamente para reduzir os impactos em sua rotina de trabalho.
Esclarecemos também que o reparo realizado possui garantia da empresa especializada responsável pelo serviço. Por esse motivo, não foi possível autorizar que o reparo fosse executado por uma oficina de escolha do cliente, pois isso inviabilizaria a garantia do serviço já realizado.
A Mega Fé Multimarcas atua com transparência e responsabilidade, seguindo os procedimentos necessários para garantir a segurança e a qualidade dos serviços prestados aos seus clientes.
29/07/2026 às 21:51
O carro já foi 4 vezes pro mecânico de vcs e não resolve o problema até quando vai ficar essa palhaçada e outra as peça que vcs colocaram no carro tudo paralela peças não tem qualidade vcs estão procurando preço não resta pensando no cliente já faz 3 meses essa luta levando o carro pra vcs caixa de direção que vcs colocaram e usada amortecedor recuperado isso e pensa no cliente não posso ficar trocando de carro a hora que vcs que eu sou empregado não o dono tenho que ficar mudando de placa pra trabalhar estou perdendo meu emprego vcs estão pensando só em vcs agora vamos pra justiça quero meu dinheiro de volta isso e lei já passou mais de 3 meses e nada de vcs selecionar o problema não confio mais em vcs e no mecânico dê vcs
29/07/2026 às 21:52
Nada foi resolvido