Veículo entregue com motor inferior ao contratado e atraso na transferência causa prejuízos.

Cajamar - SP

08/01/2026 às 20:06

Comprei um carro em outubro pedi um tipo de motor e o carro foi vendido com motor inferior ao que pedi ,mas n aceitaram desfazer o financiamento a financiadora pan tb exigiu que eu fizesse o pagamento de três parcelas e teria ainda que dar um valor a mais pra um outro carro como n conseguiria fazer isso até pq o carro era para trabalho e estava já perdendo dias trabalho resolvi ficar o mesmo porém de outubro até agora estamos em janeiro a loja n fez a transferência do carro para meu nome sempre a uma desculpa por gravame que financeira ainda n fez e nada estou sendo prejudicada mais uma vez por não estar com doc apto n consigo trabalhar pois preciso de liberação de seguro de carga . Empresa engana clientes e ainda prejudica com documentos do veículo que n ficam prontos para transferência

19/03/2026 às 14:08

Após análise do seu caso, verificamos que, no momento da compra, o veículo adquirido estava em perfeitas condições de funcionamento, sem apresentar qualquer problema mecânico. Em relação ao questionamento sobre o código do motor, esclarecemos que essa especificação é definida pelo fabricante, não sendo uma informação que a loja consegue escolher ou alterar, e não interfere na qualidade ou funcionamento do veículo.

Ainda assim, buscando atender da melhor forma, nossa equipe se colocou à disposição para realizar a troca do veículo por outro modelo. No entanto, as opções disponíveis no momento não atendiam às condições desejadas, e também havia limitações relacionadas às regras da instituição financeira responsável pelo financiamento, o que inviabilizou a substituição dentro das condições possíveis.

Quanto à documentação, informamos que o processo foi devidamente concluído e o veículo já se encontra transferido e regularizado em seu nome.

Reforçamos que a Mega Fé Multimarcas preza pela transparência e permanece à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Mega Fé Multimarcas