Cobrança indevida de taxas e seguro não autorizado em cartão de loja de calçados.

Campo Grande - MS
02/02/2026 às 20:09
boa noite essa reclamação não é para mim e sim do meu esposo o ano passado a gente viajou para a cidade de Miranda aqui em Mato Grosso do Sul, aí meu esposo foi na mega feirão de calçados que tinha inaugurado recentemente em Miranda aí então ele fez o cartão da loja, parece que é cartão mais de lá desde então de lá para cá tá dando dor de cabeça então o atendente que fez o cartão pra ele passou informação errada sobre o cartão, disse que o cartão sem o desbloqueio não paga taxa de manutenção nem chega boleto em casa, ta tudo ao contrário chegou boleto com débito pra ele pagar desde do ano passado, foi direto na loja pediu cancelamento e eles não cancelou deram prazo de 13 dias até no começo de dezembro até hoje não resolveram, hoje ligaram pra ele com débito do cartão de Cento e poucos reais e disseram que ele tem que pagar pra cancelar que é seguro que meu esposo fez, ele não fez fizeram sem autorização dele, estou indignada pois eu a esposa dele pedi pra falar direto com o gerente o Supervisor da atendente e ela me deixou plantada no telefone e desligou na minha cara.
Atenciosamente:
*****