Fui humilhada pela gerente da loja do guanandi

Campo Grande - MS

15/04/2025 às 19:42

Fui na loja comprar alguns sapatos que vi o anúncio na página do Instagram deles que estaria em promoção quando cheguei na loja andei pela loja e achei o sapato que estava na promoção peguei alguns pares e fui pro caixa, quando minha compra foi passada reparei que um dos sapatos estava com preço maior do que estava no destaque do papel que fica indicando os sapatos e as marcas que estão em promoção, verifiquei que se tratava do mesmo nome que estava na placa da promoção, a caixa me disse que os sapatos provavelmente foram misturados por alguém na loja mas que aquele ali não era promoção, mesmo assim insisti dizendo que a lei diz que devemos pagar o valor que está em destaque na mercadoria. Com tudo a gerente da loja sem nenhum tipo de preparo, cheia de arrogância chegou da ficar dando risada debochando da situação e disse que não iria dar o desconto que daquela forma era fácil falar que a mercadoria tava na promoção e quem iria dar a garantia que eu n estaria fazendo de má fé. Eu no mesmo instante peguei meu celular comecei a filma e ela continuou dando risada, a caixa que estava me atendendo disse que n podia fazer nada e que era pra mim parar de filmar pois eu não tinha esse direito, pedi para que fosse verificado se eu peguei no lugar certo ou se realmente eu peguei errado e mesmo assim as duas não quiseram atender meu pedido e a gerente ainda foi mais além disso, falei que iria atrás dos meu direitos e ela deu risada balançou cabeça dizendo que não daria nada pra ela, já acionei meu advogado e irei entrar com um processo para que possa esclarecer o que realmente ouve na loja e para retratação da gerente, em toda minha vida nunca vi tanta falta de respeito e pessoa despreparadas para um atendimento, a empresa receberá a notificação do processo que vou abrir e espero que tenho mais cautela nas contratações pois ver a responsável da loja debochando da lei é algo inadmissível e será resolvido na justiça.

26/04/2025 às 14:31

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente a experiência relatada. Gostaríamos de reforçar que esta não é, de maneira alguma, a postura que defendemos enquanto empresa. Prezamos pelo respeito absoluto aos nossos clientes, pelo atendimento humanizado e pela observância estrita às normas legais.

Nossos colaboradores são constantemente orientados e treinados para oferecer um atendimento cordial, ético e de excelência. Diante do ocorrido, informamos que iremos averiguar internamente todos os fatos mencionados, ouvir os envolvidos e adotar as medidas cabíveis para que situações como esta não se repitam.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, bem como para buscar a melhor solução possível para o caso. Reiteramos o nosso compromisso com a transparência, a legalidade e, acima de tudo, o respeito aos nossos clientes.

Mega Feirão dos Calçados