Cliente não tem valor

06/09/2024 às 11:46
ID: 196823237
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa desde abril. Sempre comprei e paguei os boletos em dia ou até antecipado, nunca tive um atraso, mesmo comprando praticamente toda semana. Mas pelo visto isso não importa para essa empresa, fiz uma compra essa semana e junto, uma solicitação de aumento de prazo, onde foi passado para a vendedora que caso aprovado, poderia cancelar o boleto e fazer um novo, com o novo prazo. Mas isso não aconteceu, após a aprovação, foi passado para vendedora que a partir daquele momento não cancelavam mais o boleto. Fiz uma compra maior, contando com isso e agora fiquei com um boleto muito mais alto do que posso pagar e sem respaldo da empresa, já que disseram que não podem fazer nada. Isso é parceria? Isso é pensar no cliente? Essa é a valorização que o cliente tem, mesmo sendo correto? Fiz uma compra maior com o intuito de todos saírem ganhando, mas pelo visto, só um levou vantagem. Esse é o nosso valor!!!
06/09/2024 às 17:15
Boa tarde Flávio!
Antes de tudo lamentamos a sua frustação, localizamos o seu cadastro e entraremos em contato para tratar o assunto.
Atenciosamente MegaG Alimentos.
06/09/2024 às 18:41
Olá Flavio!
Conforme falamos em ligação notamos que houve uma falha de comunicação comercial, e ressaltamos que não é essa a experiencia que oferecemos para os nossos clientes, então, como exceção, pedimos uma reanalise ao departamento responsável sobre o prazo que foi solicitado e mediante ao bom relacionamento comercial foi concedido o prazo de 14 dias, com isto tambem atualizamos o seu boleto em aberto conosco, portanto, ficamos felizes em dizer que para suas próximas compras já estará contemplado essa nova condição!
Agradecemos o feedback e oportunidade de corrigir esse impasse, esperamos manter a parceria de sempre, conte conosco!
Atenciosamente, MegaG Alimentos.
10/09/2024 às 11:42
Não precisava disso, mas tudo certo, resolveram o problema!