Coxinha da Asa ou Pescoço? - Vit..o

14/03/2026 às 20:43

No dia 14/03 foi comprado em um açougue do meu bairro o que era pra ser coxinhas da asa. Porém, no meio do produto veio somente osso, e partes que não tem nada a ver com coxinha da asa.

Claramente o processo de separação, para dar o peso do pacote, foi colocado partes do frango que não deveriam estar lá, um caso claro e clássico de empresas que não se importam com a qualidade do produto final, e sim somente em dar pro cliente, principalmente o cliente pobre da periferia, os restos dos seus produtos.

Um descaso sem tamanho com o consumidor final.

16/03/2026 às 17:52

Boa tarde, Matheus.

Antes de tudo, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que a MegaG atua como uma das distribuidoras do item mencionado em sua reclamação. No entanto, verificamos que o açougue citado durante a ligação não faz parte da nossa carteira de clientes.

Mesmo assim, entendemos sua frustração com a situação e buscamos orientar da melhor forma possível. Sugerimos que retorne ao local onde realizou a compra, levando o cupom fiscal e as evidências apresentadas, para que possam verificar e tratar o ocorrido diretamente.

Além disso, recomendamos entrar em contato com o SAC da empresa Vita Frangos, responsável pelo produto, por meio do telefone (19) 3913-9600, para que possam prestar o suporte necessário.

Esperamos ter contribuído com as orientações e permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Equipe de Relacionamento
MegaG Alimentos

19/03/2026 às 13:27

A empresa MegaG Alimentos fiz que somente é a distribuidora da empresa Vita Frangos. Acredito que eles realmente não tem obrigação nenhuma de resolver meu problema, afinal, não é responsabilidade deles a montagem do produto. A responsabilidade deles é de comprar e distribuir esse tipo de produto.

Então, só terceirizaram a responsabilidade dizendo que a culpa não é deles e ficou por isso mesmo. Me deu um telefone de um "SAC" que ninguém atende e é isso aí.

Pra empresa é tipo "que se dane o consumidor, eu só distribuo e não tenho responsabilidade nenhuma da qualidade, mesmo que a empresa que eu compro e distribuo não tenha reputação nenhuma e parece ser feita em um fundo de quintal, pois não tem site, não tem telefone e é isso aí."...