Prestei serviço e não recebi pagamento

Santana de Parnaíba - SP
07/09/2022 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal,
Prestei serviço para a Mega G Alimentos através do Jonathan da Silva Brito (JR Transporte) e sua esposa Ingrid no mês 05/******* e até hoje não recebi meu pagamento.
Meu nome é Raimundo Nonato Pereira Costa, possuo uma Ducato refrigerada e por alguns meses me dirigia até o CD da Mega G para pegar a carga e fazer as entregas.
Minha *******, meu último mês trabalho foi em maio ao qual desde então o Jonathan está me enrolando para pagar o que é meu por direito.
Fui pessoalmente no CD algumas vezes porém o Jonathan nunca estava presente e a informação é que ele continua trabalhando lá porém não vai mais até o CD.
Peço por gentileza a intervenção da empresa quanto a essa questão pois se for necessário vou atrás dos meus direitos e vou levar o nome da empresa. É inacreditável a Mega G estar trabalhando com esse profissional irresponsável que brinca com as necessidades dos outros, sou pai de família, tenho um bebê de 3 meses precisando das coisas.
Tenho muitas provas, dentre elas prints da cobrança com promessa de pagamento não cumprida pelo Jonathan, canhotos da Mega G, etc.
Aguardo resposta!
08/09/2022 às 10:01
Olá, Raimundo! Tudo bem?
Sentimos muito por tudo isso. Encaminhamos sua reclamação para a área responsável e em breve retornaremos.
MegaG Alimentos.
27/09/2022 às 09:36
Prezado Sr. Raimundo;
Informamos que as empresas que prestam serviços de entregas para nós são terceirizadas, sendo elas responsáveis pelas frotas, manutenção dos veículos e por seus colaboradores, e são delas também, a inteira responsabilidade pela folha de pagamento de seus funcionários, a qual não temos acesso.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que em consideração á sua pessoa entramos em contato com o responsável pela JRT Transportes pedindo para que solucione a questão o mais breve possível.
Agradecemos o seu contato.
20/12/2022 às 01:09
Não recebi nenhum contato para solução