COR ERRADA DO PRODUTO - INFORMAÇÃO ENGANOSA

12/02/2019 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 06/02, às 21:48hrs, compareci com meu esposo à Feira Mega Gestante e Bebê que aconteceu no Rio Centro, Rio de Janeiro. Comprei um armário de 02 portas da cor BRANCA. A vendedora me disse que aquele era o último e que estava embalado, mas que era BRANCO. Talvez tenha me enganado pela hora que eu estava na Feira, mas não pude ir antes pois estava trabalhando. Como todos sabem e como foi divulgado em toda imprensa, no dia 06/02 aconteceu um dilúvio no Rio de Janeiro, com isto, quando o carregador colocou o armário no meu carro, não conferi a cor, por ter acreditado fielmente no que a vendedora havia me dito. Hoje, o montador foi até a minha casa e o móvel é MARROM!!! (???) Minha filha nasce daqui a 02 meses e não posso ter qualquer tipo de transtorno aos 7 meses de gravidez. Solicito com urgência que o armário seja trocado para a COR BRANCA o mais rápido possível. Todas as roupas da minha filha que estavam lavadas para serem guardadas precisarão ser lavadas novamente, pois precisarão ser colocadas em caixas, pois não usarei um armário de uma cor que não solicitei. Seguem anexadas a nota que tem o número da venda ******* e a foto do armário. NO AGUARDO COM URGÊNCIA!
08/04/2021 às 13:54
Horrível, sem retorno.