Mega Outlet inexistente

20/09/2019 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesEstive na Mega Gestante no RioCentro no dia 17/09, primeiro dia do evento.
No site da feira, divulgaram tal edição como edição “Mega Outlet”, ou seja, os valores deveriam estar abaixo dos praticados nas edições anteriores, mas não foi o que aconteceu.
Estive na edição anterior, no segundo dia, 31/07, e pude comparar os valores e constatei que ou estavam a mesma coisa, ou estavam até maiores. Não presenciei nenhuma indicação de “Outlet”, pelo menos não no dia que fui.
Inclusive, tive um problema com um dos expositores, o qual a vendedora me vendeu um produto com especificações X e o que recebi foi um produto sem especificações Y. Reclamei com a organização do evento, que não constatou a venda enganosa do expositor.
Pudera... o próprio evento é a personalização da enganação, como iria constatar a enganação de algum expositor seu?
Estou pensando seriamente em ir até o PROCON denunciar o evento, pois o consumidor é mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que beneficiado com os “descontos”.
Planejava ir na próxima edição, mas diante da minha experiência atual, não pago 28,00 de estacionamento mais 15,00 de pedágio para ir perder tempo e me estressar em um momento tão ímpar da minha vida.
Apenas tenham respeito com os consumidores. Nem todos são leigos ou idiotas.