Atraso de 30 dias no serviço e exigencia do pagamento total antecipado

10/06/2019 às 15:15

Dia 9 de abril de ******* contratei a empresa para o envidtaçamento da sacada.Fizeram os boletos para pagamento e paguei tudo em dia.O prazo contratado foi de 45 https://******* tenho muitos problemas de saúde no frio e não toleroa vento e friagem, daí a necessidade de fecha a https://*******ós os pagamentos serem feitos ninguém me atendia pra dar a data da instalação. Após exaustivas tentativas ameacei não fazer o pagamento de maio sem uma resposta da data da instalação. Rapidamente mandaram um email marcando para dia 14 de https://*******ós o pagamento mandaram agora um email cancelando a instalação e marcando para o meio de https://******* não confio nessa empresa tive uma infeliz indicação de uma https://******* querem exigir que eu pague tudo até 15 de https://******* já estou ficando mais doente pela diminuição da https://******* já passei mal.Previso do dinheiro de volta ou da instalação no prazo contratatdo.

16/09/2024 às 12:33

Me deu [Editado pelo Reclame Aqui] pegou meu dinheiro e sumiu