Santos - SP

05/07/2019 às 11:44

Contratei a referia empresa em março/*******, para fazer um orçamento de envidraçamento de minha sacada, ja tinha alguns orçamentos e na ocasião alem de me oferecerem um preço atraente, dividiram o valor a vista em tres vezes, tres cheques, um a vista e os outros 30 e 60 dias. com a promessa de instalação em 45 dias uteis. Vencido o prazo, fiz contato telefonico e me informaram que estavam com alguns problemas na entrega e foi marcado outra data. vencido esta data fui pessoalmente na empresa e consegui conversar com o proprietário que me convenceu a dar mais uma prazo, pois foi dito que teve alguns problemas administrativos na empresa e estava se empenhando a recoloca-la nos trilhos. A essa altura ja estava ciente que seria mais uma vítima da mega glass, pois fiz uma breve consulta no Reclame Aqui, e observei diversas reclamações idênticas a minha. retornei na empresa e me deparei com as portas fechadas e um aviso informando que estariam atendendo em outro endereço, fui ate la e encontrei uma portinha de garagem com um aviso "futuras instalações da mega glass", em conversa com alguns vizinhos no local fui informado que iguais a mim, muitos outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] tbm haviam comparecido no local e alguns furiosos com o prejuízo. Resta agora entrar na justiça e informar a todos que não caiam nessa armadilha. Sei que dificilmente terei meu dinheiro de volta, infelizmente a lei beneficia as pessoas de má índole, nome sujo para quem não tem bom carates é sobremesa.