Não realização de serviços contratados

Santos - SP
15/07/2019 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Megaglass em 12/04/******* para trocar dois vidros e manutenção corretiva no envidraçamento da sacada do meu apartamento, sob o compromisso de que os serviços seriam realizados em até 30 dias úteis. Parcelei o valor em 3 vezes com pagamento via boleto. Paguei as duas primeiras parcelas mas não paguei a terceira e última vencida em 05/07/*******, pois a empresa simplesmente não realizou os serviços e não consigo informações sobre o motivo do porquê da não execução daquilo que foi contratado. Tentei várias vezes contato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], mas ninguém atende telefone, não respondem e-mail e nem site dela existe mais na internet. Consegui os telefones celulares dos dois proprietários, mas nenhum deles responde mensagens e atende chamadas, ou seja, não estão nem aí se causaram prejuízos e enganaram um cliente que recebeu o seu vendedor no seu apartamento para orçar os serviços e formalizar o pedido.
Consultando o ReclameAqui, percebi ao ler tantas reclamações idênticas a minha que fui enganado por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que não terei o valor pago de volta. Vou entrar no juizado de pequenas causas de Santos para tentar reaver os prejuízos que essa empresa irresponsável me causou, mas não tenho esperança alguma de conseguir êxito. Ainda a Megaglass tem a cara de pau de enviar e-mail cobrando o pagamento da última parcela por um serviços não realizado.