Cabelo colocado diferente do pedido e falta de suporte

16/06/2025 às 16:58

ID: 219803717

Estive no instituto taty mega hear no dia 13/06/25 , tenho o cabelo cacheado e pedi volume e não comprimento, queria um cabelo estilo Chanel mas com volume, me colocaram 45cm de cabelo eu odiei falei na hora que terminaram e nada fizeram. Paguei o cabelo e a fita dlque vem no cabelo pra fazer a colocação , pensei que a fita que cola fizesse parte, como vão colocar o cabelo se a fita? mas tudo bem. Gastei o dinheiro que não tinha por um cabelo que não pedi, e ainda tive que pagar pra tirar, pq ninguém responde no WhatsApp, estou decepcionado.

17/06/2025 às 10:48

Olá ! Em sua visita, foram apresentadas opções de cabelos e o cabelo colocado foi escolhido exclusivamente por você, então o comprimento, e textura foram escolhidos por você, ainda que com orientação de nossos profissionais.
Sobre a colocação, é um serviço. Cabelo, é um produto. São coisas com valores diferentes e que foi orientado previamente por WhatsApp e presencialmente em avaliação antes de decidir fechar conosco. Quando fechou conosco, ja estava ciente disso.
Sobre o que mencionou de gastar um dinheiro que não tinha para fazer o procedimento, foi justamente por isso que nós te demos até mesmo um serviços de graça (cor), para que você conseguisse finalizar e realizar o seu sonho dentro de nosso espaço. Você saiu daqui completamente realizada, feliz, abraçando todos os colaboradores envolvidos. Dia 13/06/*******, foi um sábado, e o nosso horário de agendamento é até as 16h, você saiu do espaço as 17h33. Nos enviou mensagem no whatsapp as 18h20 que dizia "Boa noite , acabei de sair do salão com o mega que coloquei a primeira vez, quando posso está marcando pra tirar? Eu não gostei", fora de nosso horário de funcionamento, que é publicamente divulgado ser de terça a sabado ! Ainda assim, na segunda feira você foi respondida e convidada a retornar ao studio, onde nos indagou sobre "Pra que?" e respondemos que seria para nova avaliação, para compreendermos o que estaria a motivando a retirar o mega, sequencialmente ja recebemos a reclamação aqui no site. Gostaríamos de poder expor as fotos de antes e depois de seus cabelos aqui também, e de sua satisfação demostrada publicamente ao sair do espaço, mas infelizmente o site não permite.
Acrescento que o seu contrato de compra é bastante completo e poderá consulta-lo.
Nossa equipe permanece a disposição e o nosso atendimento online ocorre de terça a sabado das 9h as 18h. Não houve, e nunca haverá falta de suporte de nossa equipe.