Mega hair com falhas e corte desalinhado - Falta de Respaldo do Studio Tati Cordeiro

30/06/2025 às 22:52

ID: 220945935

Sou cliente do Studio Tati Cordeiro desde 2021/2022 e sempre confiei no trabalho da equipe. Em janeiro de 2025, comprei um mega hair de 50 cm, mesclado e loiro regional, fiz a colocação no mesmo dia e, poucos dias depois, percebi falhas: pontas com aspecto espigado, mechas de tamanhos diferentes e um corte desalinhado.

Entrei em contato com o salão ainda em janeiro, retornei presencialmente e o erro foi confirmado pela equipe. A recolocação foi feita sem custo, e novamente cortaram para tentar corrigir ou seja, assumiram que o procedimento inicial foi feito de forma incorreta. Mesmo com o ajuste, segui insatisfeita, com o cabelo embaraçando com facilidade e desproporcional.

Por estar desempregada, não consegui voltar presencialmente antes, achei melhor esperar a próxima manutenção para avaliar mais uma vez se realmente ainda tinha erros , porém nos meses de fevereiro e março não consegui ir presencialmente , mas mantive contato via WhatsApp, inclusive com envio de fotos e relatos sobre a qualidade do cabelo. Em nenhum momento fui grosseira, sempre busquei resolver de forma respeitosa.

No início de abril, levei o mega hair novamente ao salão ( eu mesma retirei o mega , pois estava me incomodando bastante) deixei para análise e esperei, como cliente antiga, uma solução justa. Mas a resposta final foi negativa, alegando que se passou muito tempo ignorando que o problema é de origem, confirmado por eles em janeiro, e que o produto está com defeito desde o início.

O prejuízo é duplo: financeiro e emocional. Paguei caro por um cabelo de 50 cm e hoje tenho mechas menores que inclusive foi até relatado por eles através de um documento simples. Estou com o corte torto , mechas de tamanhos diferentes , com visual comprometido e sem nenhum respaldo da empresa.

Lamento profundamente a postura do Studio Tati Cordeiro, que sempre defendeu autoestima feminina, mas se recusou a oferecer um atendimento mais humano a uma cliente