24/10/2023 às 18:56

Foi a pior coisa que fiz na minha vida, paguei quase 7 mil a vista por um cabelo sem qualidade nenhuma e ainda fui tratada mal, quando mandei fotos reclamando. A dona Tati começou a gritar, o gerente não acreditava que o cabelo era de lá de tão ruim que era. Pedi um cabelo preto e liso, quando lavei, o cabelo era marrom e crespo. Ou seja, estava escovado e pintado com aquelas tintas sem amônia, que saem no banho. Fui lá, falaram que trocariam, pasmem, pintaram o cabelo com a mesma tinta e escovada o cabelo, colocaram o mesmo cabelo, de péssima qualidade, um cabelo ressecado e estragado. Eu mesma comecei a pintar o mega, e de tanto pintar, meu cabelo natural que era no ombro, caiu todo. Ficou 3 dedos de cabelo. Fiquei com o cabelo Joãozinho, um pesadelo. Não é possível que esse povo seja feliz, sabendo que isso aconteceu e eles não fizeram nada. Não consigo nem ver propaganda deles, tenho crise de ansiedade e vontade de chorar.

25/10/2023 às 17:58

Lamentamos que tenha sentido a necessidade de utilizar o Reclame Aqui para expressar sua insatisfação.

Reiteramos que em 25/11/*******, nossa equipe respondeu prontamente à sua reclamação via WhatsApp, com a participação ativa de Tatiana Cordeiro, que demonstrou empatia e preocupação com seu caso. Naquela ocasião, mencionou a necessidade de uma avaliação presencial, pois a reclamação era considerada atí[Editado pelo Reclame Aqui], e nos comprometemos a corrigir quaisquer erros imediatamente.

É importante ressaltar que você mencionou anteriormente que estava acostumada a processar empresas quando insatisfeita, indicando que essa abordagem era comum em sua experiência.

Após a avaliação presencial, realizamos as alterações necessárias em seu cabelo conforme suas instruções, encerrando a reclamação de forma amigável. Além disso, fornecemos a nota fiscal solicitada.

Nos espanta tanto tempo depois e com uma solução entregue com prontidão, lermos uma mentira como a que escreveu. Mas podemos afirmar que verá muitos anúncios e propagandas da marca, afinal, megahairinvisivel é referência no Brasil e no MUNDO.

Se desejar, estamos dispostos a fornecer a gravação da conversa e qualquer registro do acordo feito via WhatsApp, destacando a empatia e a disposição de nossa equipe para auxiliá-la.

Lamentamos profundamente que sua experiência anterior não tenha atendido às suas expectativas. Estamos empenhados em garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível com o MegaHairInvisivel.

Desejamos a você positividade e verdadeemsuavida.

Atenciosamente, Equipe Megahairinvisivel

27/10/2023 às 22:36

Mesmo após um tempo, achei válido deixar registrado o quanto fui [Editado pelo Reclame Aqui], humilhada e prejudicada por vcs. P q não processei e/ou deixei registrado aqui? Pq tive depressão. Tomei medicamentos fortíssimos por mais de 2 anos, tenho todas receitas. Vcs destroem vidas e não se importam. Eu sai com um cabelo preto e liso, no dia seguinte estava com um cabelo crespo e marrom. MESMO ASSIM, fui desacreditada e pior, como já citei, recolocaram o mesmo cabelo. P q a dona Tati não coloca o mesmo cabelo ruim nas famosas? Ah, não, foi só para a trouxa aqui. Ela deve agradecer imensamente as minhas visitas ao psiquiatra, isso não permitiu o processo. Um brinde a minha depressão, aos meus 6 mil e pouco e aos cabelos estragados do mega hair invisível by Tati Cordeiro.

27/10/2023 às 22:50

Vcs não podem pintar os cabelos e escovar, sejam honestos, vendam como eles são. Eu perdi todo meu cabelo, tentando deixar um mega marrom, preto. Eu tive depressão. Mas acredito mto que nada passa, a vida vai devolver. Tudo que chorei, vcs vão chorar tbm.

03/11/2023 às 02:19

Conforme esperado, nem ao menos um pedido de desculpa. Pessoas vazias que se querem dinheiro, custe o que custar. Empresa, proprietária e funcionários, todos desonestos e ratificaram a falta de caráter.