MEGA HAIR SEM A QUALIDADE QUE PROMETEM

26/02/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEu uso mega hair na fita à 2 anos, decidi comprar um cabelo novo com mais comprimento e mais volume (*****gramas/*****cm de cabelo) no metodo fita mega hair invisível Tati cordeiro em novembro/***** na black friday, fiz aplicação em novembro mesmo, em outro salão que sempre coloquei nesses 2 anos e NUNCA tive problema, na primeira lavagem pós colocação da técnica da Tati Cordeiro eu mal consegui pentear, criava um ninho no cabelo que eu nunca tinha visto, fiquei meia hora no banho para conseguir tirar os nós que criaram (detalhe: mesmo usando cremes da marca Kérastase), nessa primeira penteada já saíram vários fios da fita na minha escova pois para desembaraçar estava difícil, entrei em contato com o SAC do mega hair invisível e fiz a reclamação, mandei vídeo de como estava para pentear e tiveram a audácia de dizer que era só pentear debaixo para cima, sendo que é óbvio que eu sei disso, sempre cuidei muito bem do meu mega, até pq não é nada barato.
Eu insisti no que eu estava dizendo e eles pediram para eu ir lá para eles fazerem avaliação, eu deixei claro pelo WhatsApp que queria que eles lavassem o cabelo para ver a situação pessoalmente.
Fui no espaço dia *****/*****/***** para essa tal avaliação, e advinha o que fizeram? Uma progressiva no cabelo que eles tanto dizem ser de qualidade, eu no momento aceitei pois o próprio gerente já me deixou claro que eles não tinham como trocar o cabelo, depois pensei melhor e vi que jamais deveria ter aceitado fazer progressiva em um cabelo que paguei *****$ e que eles prometem ser liso natural, mas fazer o que, a [Editado pelo Reclame Aqui] já estava feita, depois da progressiva melhorou para pentear mas o cabelo continuava soltando muitos fios quando eu lavava e penteava molhado ou seco e até no dia a dia quando passava a mão, em menos de 1mês da colocação 2 fitas do meio da cabeça começaram a descolar sendo que sempre fiz manutenção de 2 em 2 meses com o cabelo na fita de outro lugar e nunca tinha soltado uma fita se quer!
Entrei em contato com o SAC do mega hair invisível e eles disseram que o problema era a cola da fita da profissional que estava fazendo a aplicação do cabelo e que eles não se responsabilizavam pela colocação de outro local, até aí ok, entendo eles não se responsabilizarem, então fiz questão de ir lá fazer a manutenção dia *****/*****/***** com eles para ver se não teria problema da fita descolar, eu gostei da colocação mas mesmo assim tive problema nas laterais e o meio começarem a dar uma desgrudada, por conta dessa patifaria eu me irritei e resolvi tirar o cabelo (com a cabeleireira que eu iniciei a colocar mega) e resolvi entrar em transição capilar, pois meu cabelo natural é cacheado, fiquei tão decepcionada desde que comprei o cabelo com mega hair invisível que me deu coragem para colocar tranças e começar minha transição.
Hoje fui pesar o cabelo para ver quantas gramas tinham (como falei lá em cima o cabelo soltava muitos fios tanto quando penteava molhado ou seco, e no dia a dia quando passava a mão) e era algo que eu achava muito estranho, pois não é um cabelo que deveria ficar soltando fios, e advinham quantas gramas perdeu em apenas 3 meses que comprei esse cabelo? ***** gramas de cabelo, de *****gramas foi pra *****gramas, eu to bem chateada com isso, pois imagina se eu continuasse usando cabelo? Em 6 meses iam restar ***** gramas de cabelo? Um absurdo, eu investi no cabelo confiando na qualidade e só tive dor de cabeça. Como eu disse eu já retirei o cabelo e não vou mais usar, gostaria de vender esse cabelo, mas como vou vender um cabelo que fica soltando fios e fios e já perdeu ***** gramas em 3 meses? A pessoa que comprasse teria a mesma decepção que eu!!!!!
Obs: antes que eles venham dizer que talvez seja a forma como eu cuidei do cabelo, eu tenho como provar que o cabelo anterior que eu usava mesmo depois de 1 ano e meio usando ele estava em ótimas condições de uso pois eu sempre cuidei muito bem do cabelo, tanto que eu vendi o cabelo para outra pessoa.
26/02/2025 às 16:04
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por sua insatisfação. Nosso compromisso sempre foi fornecer cabelos de alta qualidade e garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com nossos produtos.
Sobre as questões levantadas, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Desembaraço e Formação de Nós: O método Mega Hair Invisível exige cuidados específicos, e, conforme orientação da nossa equipe, a forma correta de pentear de baixo para cima é essencial para evitar quebras e embaraços excessivos. No entanto, notamos que você mencionou utilizar chapinha regularmente. O uso frequente de chapinha, especialmente sem a devida proteção térmica, pode ressecar os fios, tornando-os mais propensos a embaraçar e quebrar. Isso acontece porque o calor intenso desidrata a fibra capilar, levando à fragilidade do fio e ao aumento da queda natural do cabelo ao longo do tempo.
Uso de Produtos e Tratamentos: Conforme nosso time técnico orientou, o cabelo vendido é humano e deve ser tratado com produtos adequados para prolongar sua durabilidade.
Fixação das Fitas: A durabilidade da fita adesiva pode ser influenciada por diversos fatores, incluindo o tipo de produto utilizado na aplicação e a oleosidade do couro cabeludo. Quando a aplicação é realizada por um profissional externo, não temos controle sobre os produtos utilizados e a técnica empregada, sabendo ainda que conforme orientado, alguns removedores tem ação corrosiva, o que pode gerar falhas na base. No entanto, ao refazer sua manutenção conosco, o procedimento foi realizado corretamente e de acordo com nosso padrão de aplicação.
Perda de Volume e Pesagem: A perda natural de fios pode ocorrer com qualquer cabelo humano, especialmente quando exposto a tração, calor excessivo e produtos que não conhecemos a procedência como removedor utilizado. Além disso, ao longo do uso, é comum que haja uma leve diminuição de peso devido à lavagem, secagem e manuseio constante dos fios. No entanto, perdas acima do esperado podem estar associadas a cuidados inadequados ou ao desgaste causado por fatores externos.
Reforçamos que a qualidade do nosso cabelo é comprovada por centenas de clientes satisfeitas e que os cuidados indicados são fundamentais para garantir sua durabilidade. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e orientar da melhor forma possível.
26/02/2025 às 17:15
Pelo visto vocês mal leram a minha reclamação!
Mas vamos lá:
Desembaraço e formação de nós: Eu tive problema para pentear e formação de nós absurda na minha primeira lavagem pós a primeira colocação do cabelo de vocês! Como vocês podem vir aqui dizer que por conta de eu ter mencionado passar chapinha é o motivo que estava embaraçando? Primeiramente que eu mencionei passar chapinha no MEU cabelo natural e não no mega hair (está lá a prova no WhatsApp), no mega hair eu sempre só escovei, tanto em casa quanto no salão!
Eu acho que vocês não leram ou esqueceram da parte que eu disse que já usava mega hair na fita à muito tempo antes mesmo de comprar o cabelo com o método de vocês, não sou uma iniciante!
Que hipocrisia vocês virem falar sobre chapinha, no dia que eu fui ai pra vocês avaliarem o cabelo sobre estar embaraçando vocês fizeram progressiva no mega hair, que contraditório né?
E nessa respostinha de vocês nem se quer mencionam sobre a progressiva que vocês fizeram, né?
uso de produtos e tratamento:
Eu só uso umas das melhores marcas, Kérastase, wella, Loreal, truss ;)
Em 3 meses de uso mesmo usando produtos bons e não fazendo chapinha o cabelo do mega é normal perder 24 gramas? :O
Fixação das fitas:
Porque o outro cabelo de outro local que eu usei durante 1 ano e meio, eu nunca tive problema na fixação das fitas?
Vocês não garantem ser os melhores?
Se a nano pele de vocês só se dá com a fita de vocês, era melhor vocês informarem isso para as clientes que só vão aí pra comprar o cabelo no método de vocês, mas vão por em outro lugar, não é mesmo?
Perda de volume e pesagem:
Vocês querem justificar o injustificável?
3 meses que comprei esse cabelo e perdeu 24 gramas, desde que comprei o cabelo com vocês sempre teve bastante queda, o outro cabelo que eu usava não tinha essa queda toda e ainda por cima não perdeu 24gramas nem em 1 ano e meio de uso, quem dirá em 3 meses! Que absurdo esse descaso de vocês. Não foi uma iniciante que comprou cabelo com vocês!!!!
Vocês deveriam aceitar que vocês não são perfeitos, está aqui uma cliente totalmente insatisfeita desde o primeiro momento que coloquei o cabelo de vocês, mas vocês preferem pagar de certos o tempo todo, desde a vez que eu mandei o vídeo do cabelo todo embaraçado foi um descaso vocês dizerem o óbvio que é pentear de baixo para cima e no final meter uma progressiva no cabelo tão de qualidade que vocês dizem vender, talvez vocês vendam o de qualidade só fora da black friday né? RS
28/02/2025 às 12:43
Agradecemos seu retorno e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Temos peritos na área da beleza em nosso studio, profissionais altamente qualificados que compreendem profundamente a fisiologia dos fios de cabelos humanos. Portanto, a nossa orientação sobre cuidados capilares, incluindo o uso de chapinha, não é uma contradição, mas sim baseada em conhecimento técnico. Inclusive, conforme consta em nossa conversa via WhatsApp, foi você mesma quem solicitou o agendamento e perguntou se poderíamos passar a chapinha no seu cabelo.
Além disso, conforme mencionado no WhatsApp, gostaríamos de reforçar que sempre nos colocamos à disposição para auxiliar, mas não podemos nos responsabilizar pelo tratamento de cabelos que não foi feito conosco. De acordo com o nosso sistema:
Sua compra ocorreu em 05/11/*******, e você optou por realizar a colocação com outro profissional.
No dia 15/11/*******, recebemos sua visita e realizamos um tratamento de nutrição e selagem para melhorar a experiência com o cabelo.
Seu primeiro cuidado de manutenção conosco aconteceu em 21/01/*******.
Para ilustrar de forma clara, gostaria de usar um exemplo:
Se um paciente coloca um aparelho ortodôntico com um profissional e faz a manutenção com outro, não é possível cobrar resultados do profissional de origem, pois os procedimentos intermediários podem influenciar no resultado final.
Por fim, reforçamos que estamos lidando com cabelos humanos de verdade, um bem semiperecível, que sofre desgaste natural e possui influência genética. Isso significa que cada cabelo pode reagir de forma diferente ao uso diário, aos produtos aplicados e à forma de cuidado.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer suporte sempre que necessário.
Equipe Mega Hair Invisível Tati Cordeiro