Pior experiência da vida!!!

22/03/2025 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesPéssima e pior experiência que já tive em um estabelecimento! Atendimento descortês, sem ética e sem empatia pelo cliente!! Há uma semana estive na unidade Tatuapé para colocar mega hair. Eles fazem uma avaliação baseada no querem vender. A quantidade, gramas no caso vc não opta em nada. Eles trazem uma opção de cabelo que seja semelhante ao seu e ponto final. Mal vc termina de ver o cabelo a vendedora diz, e aí vamos ficar cabeluda hoje? E em seguida já trás a máquina de cartão para vc pagar TODOS os serviços. Como vc paga por algo que ainda não foi realizado? Péssimos!! Pressão enorme, vc nem tem como pensar. Eles te induzem pra tudo!! E ai depois que vc paga, que trazem o contrato mais bizarro que já vi na vida e te induzem a assinar o mais breve possível não tendo tempo de ler! E no contrato a empresa tem todos os direitos, tudo a favor deles!! Vc CLIENTE? Sabe qual seu direito? Nenhum! Comprar o cabelo, colocar o mega hair e dane-se!!
Então na terça feira, 3 dias depois tive que procurar um profissional para retirar. Estava com muita dor de cabeça, 3 dias. Com a cabeça dolorida, machucada, não conseguia deitar. Foram colocadas faixas inteiras, mais de uma no mesmo lugar. Causando muito peso!! Super mal colocado, um cheiro fortíssimo! Não conseguia nem fazer o movimento de prender de tão mal colocado que foi. O profissional que retirou disse que nunca viu uma colocação tão mal feita e grosseira como essa. Que ninguém conseguiria ficar com esse mega de tanto peso e que meu cabelo não iria sobrar nada. Pois a tração ia fazer cair muito!! Como podem ver, olha a resposta da empresa. Que resumindo fosse problema é seu!! O prejuízo é seu!! Além do gasto que tive com o cabelo, corte, alteração na cor que não era necessário! Mais uma pra ganharem dinheiro! Colocação e por fim a retirada! E a solução que deram foi, venha até a unidade podemos colocar de outra forma!! Que parte não entenderam que jamais colocarei mega hair na vida! Uma semana depois minha cabeça ainda dói e coça muito. Colocaram muito próximo a raiz!! Mas eu não ficarei no prejuízo! Diferente desse contrato sem escopo, tenho meios legais, provas, e não vão me [Editado pelo Reclame Aqui]! Além de todo desconforto, dor e perda de tempo!