Mega Hair Perfeito: Cliente paga por serviço, cabeleireira cancela e se recusa a estornar o valor

23/05/2026 às 18:04

no dia 12 de Fevereiro Entrei em contato pelo Instagram com mega hair perfeito foi me passado o número do WhatsApp. onde eu entrei em contato com A cabeleireira que me passou o nome *****. a mesma me passou o valor do serviço com cabelo de 2.400. Me enviou um link para o pagamento. fiz O pagamento de r$ 2000 pelo link da maquininha e r$ 400 mandei via pics. Ela realizou o agendamento do cabelo, depois entrou em contato comigo. Falando que o meu cabelo tinha ficado com os cachos muito aberto que ela teria que refazer o serviço e reagendo novamente. Fez o agendamento quando estava próximo de eu fazer o serviço. A mesma ***** entrou em contato me falando que não poderia me atender novamente. Porque estava com furúnculo? E eu tinha. um evento para participar E Por conta desses cancelamento. Não consegui fazer o trabalho. Já pago. a mesma me disse para mim entrar. Em contato com a financeira do cartão. E pediu o estorno do valor de r$ 2000 a financeira. Me informou. que Tentou fazer o estorno junto ao estabelecimento várias vezes. E o mesmo não aceitou ou seja? Ela falou para me pedir o estorno e quando a financeira entra em contato com ela. Ela não aceita o estorno. Entrei em contato