Cabeleireiro grosseiro e equipe anti-ética

07/07/2021 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo marquei de ir cortar e hidratar o cabelo no Mega Hairline Vila Mariana. Fui atendida por Betão e sua equipe. Quando foram fazer a hidratação, que consistia em três etapas, eles tinham que esperar o produto agir em cada uma das etapas e, durante o tempo de espera, a integrante da equipe que estava me atendendo no momento, ficava fumando do lado de fora do salão e quando retornava ao final de cada etapa para enxaguar o meu cabelo, não lavava as mãos e mexia no meu cabelo com mãos sujas, cheirando a cigarro e com hálito forte de cigarro. Outra observação, o procedimento exigia que fosse utilizado um equipamento que é colocado em torno da cabeça para esquentar e ativar os produtos e eles alegaram que não tinha como usar porque ja estava sendo utilizado por outra cliente (assim como ela, eu também tinha agendado meu horário).
Chegou uma hora que comecei a ficar bem irritada pelo descaso da equipe e questionei porque a moça não higienizava as mãos antes de mexer nos clientes e se porque não haviam colocado o equipamento em mim. Ela me respondeu da forma mais grosseira possível e eu falei que não era justo eu gastar um dinheirão e não ter o tratamento bem feito. O líder da equipe, Betão veio então falar comigo, também de uma grosseria extrema e me intimidou falando que era advogado e que eu estava faltando com respeito com os profissionais do salão. Ou seja, além de estarem errados, me senti intimidada. Resumindo a ópera, tive que pagar um tratamento não acabado e mal feito.
Não indico o Mega Hairline para ninguém. Eles falam que tem preço popular, mas não tem, cobram igual ou até mais do que a maioria dos salões que pesquisei. Só usam essa estratégia para atrair inúmeros clientes e depois acontecer o que aconteceu comigo, de não haver equipamento suficiente ou você ter que esperar um tempao mesmo com horário marcado.
Não posso afirmar nada sobre os outros cabeleireiros do salao, mas Betão e sua equipe são péssimos, grosseiros, mal-educados e anti-profissionais