Clínica Mega Imagem: Erro no laudo de ressonância magnética dos ombros e necessidade de revisão

Santos - SP
07/05/2026 às 19:13
Boa noite!
Gostaria de fazer uma reclamação da clínica da mega imagem, realizei uma ressonância magnética dos dois ombros na semana passada, porém ao ver o laudo, mesmo sendo leiga no assunto, percebi que havia um erro, logo entrei em contato pra falar a respeito, e fui orientada a solicitar uma carta com o médico para fazer a revisão do laudo, hoje em consulta o médico fez a carta para solicitar a revisão.
Só estou fazendo essa reclamação para que isso não aconteça com outros pacientes
Desde já agradeço a atenção
08/05/2026 às 08:15
Bom dia Sra Karla,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir esclarecer o ocorrido.
Entendemos sua preocupação e informamos que a equipe realizou toda a condução do caso conforme o processo institucional de revisão de laudos adotado pela Mega Imagem.
Esse fluxo prevê que solicitações de revisão sejam realizadas mediante avaliação e solicitação do médico assistente, profissional responsável pela análise clínica e pela correlação entre as imagens, o histórico e os achados do exame. Esse procedimento é adotado para garantir maior segurança assistencial, rastreabilidade e conformidade técnica em todo o processo diagnóstico.
Após o recebimento da solicitação médica, seu exame foi encaminhado para reavaliação pelo corpo clínico responsável, seguindo o protocolo institucional estabelecido.
Agradecemos também pelo seu cuidado em compartilhar essa situação conosco. Sua manifestação é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade assistencial prestada aos nossos pacientes.
Equipe Mega Imagem
08/05/2026 às 08:22
Só dei essa nota pelo erro cometido no laudo e além do mais nem pediram desculpas pelo erro