Dificuldade em agendar exame particular por múltiplos canais de atendimento

Santos - SP
01/06/2026 às 16:32
Estou 1 semana tentando agendar exame particular, não retornam no whatsapp, não retornam via ligação, informam que estão com instabilidade, fui pessoalmente e não me atenderam alegando que é feito via telefone, um absurdo!!!
01/06/2026 às 16:45
Boa tarde, Thainan.
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Compreendemos sua insatisfação diante das dificuldades encontradas para realizar o agendamento e lamentamos os transtornos decorrentes dessa situação.
Sua solicitação foi direcionada ao setor responsável para acompanhamento. Assim que houver normalização dos atendimentos, nossa equipe realizará contato para auxiliá-lo com o agendamento solicitado e prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Mega Imagem
01/06/2026 às 16:48
1 semana que vcs estão com problema sistêmico?! E se existe esse problema por qual motivo não fui recebida na unidade Santos para marcar o exame presencialmente? Essa mensagem automática de vcs está sendo enviada para outras reclamações de datas anteriores, ou seja, isso não parece ser verdade, impossível um estabelecimento não resolver o problema sistêmico e não receber o cliente para o agendamento presencial!! Absurdo!!!
01/06/2026 às 17:25
Olá, Thainan.
Gostaríamos de esclarecer que não há qualquer interesse por parte da Mega Imagem em deixar de realizar o agendamento dos exames solicitados. Pelo contrário, nosso objetivo é garantir que todos os pacientes tenham acesso aos nossos serviços de forma adequada e no menor tempo possível.
Na data em que houve a tentativa de contato, realmente estávamos enfrentando instabilidades em nossas linhas telefônicas e sistemas de atendimento, situação que impactou alguns processos e retornos aos pacientes.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor de agendamento, que realizará contato para efetuar o agendamento dos exames solicitados e fornecer todo o suporte necessário para a continuidade do atendimento.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Mega Imagem