Dificuldade para agendar exames de ultrassonografia com urgência

Santos - SP

03/08/2026 às 20:06

Sempre realizei meus exames de imagem na ***** e, por isso, fiquei muito decepcionada com a dificuldade que estou enfrentando para conseguir um agendamento.

Preciso realizar uma ultrassonografia de abdômen total e uma ultrassonografia de tireoide com Doppler, porém não há vagas disponíveis.

Há cerca de duas semanas entrei em contato com a clínica e fui orientada a ligar novamente na semana seguinte, pois poderia haver desistências. Fiz exatamente como foi solicitado, mas, infelizmente, não obtive qualquer retorno nem uma previsão de atendimento.

Tenho consulta médica marcada para o dia 24 de agosto e preciso apresentar os resultados desses exames. Para que haja tempo hábil para a emissão dos laudos, preciso realizá-los, no máximo, até a próxima semana.

Gostaria que a ***** verificasse a possibilidade de encaixe ou apresentasse uma solução para esse problema. Sempre confiei na qualidade dos serviços da clínica, por isso espero que esse atendimento seja compatível com a reputação que ela construiu ao longo dos anos.

Aguardo um retorno com urgência

10/08/2026 às 09:27

Bom dia, Sra Tania.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a dificuldade enfrentada para conseguir o agendamento.

Esclarecemos também que, atualmente, a agenda de ultrassonografia funciona dessa forma, sendo as vagas disponibilizadas conforme a abertura da agenda e também por meio de desistências ou cancelamentos. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos garantir um horário imediato.

De toda forma, encaminharemos sua solicitação para avaliação do setor responsável e, caso seja identificada alguma possibilidade, será realizada a tratativa necessária.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa clínica.

Equipe Mega Imagem.

13/08/2026 às 01:59

Poderiam ter resolvido quando liguei l ilde{a} e falei diretamente na ouvidoria
Depois q consegui em outro local, recebi uma mensagem q tinham agendado
Fico triste com isso
Preferia fazer na Mega
Demora na resolu ilde{a}o do problema