Exame do coração cancelado sem aviso prévio

Santos - SP

13/08/2026 às 11:45

Boa tarde
Marquei um exame do coração nessa m.. fiquei quase uma mês esperando essa [Editado pelo Reclame Aqui] quando chequei falaram que estava cancelado o ninguem sabia porque , sou cliente dessa m. A anos pede para ver meu histórico depois falamos , e sempre falei bem e indiquei esses m para todos mais tranquilo !!!
Decepcionado !!!!!!!!
Estou mau do coração e precisava muito fazer esse exame se algo acontecer comigo por conta desse exame vai na conta deles !!!!!

13/08/2026 às 13:08

Boa tarde, Sr Jose.

Lamentamos pela situação relatada e pelo transtorno causado.

Conforme análise interna realizada, verificamos que, no momento da confirmação do agendamento pelo WhatsApp, foi selecionada a opção de cancelamento do exame, o que ocasionou o cancelamento do agendamento em nosso sistema.

Dessa forma, conforme identificado em nossos registros, o cancelamento ocorreu durante o processo de confirmação, não estando relacionado à indisponibilidade de agenda ou a uma decisão da unidade.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mega Imagem.

13/08/2026 às 13:46

Mentira não agendei pelo zap , foi
Pelo telefone e outra o
Horário da
Minha esposa estava lá 12 hs e eu era 11:30 , então não venha com mentiras e outra ficaram procurando pelo em ovo INCOPETENCIA , era só ver a da minha esposa como prova que marquei , e falar Senhor vai fazer o exame junto com sua esposa , feito mais não uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma menina do guichê 10 ARROGANTE PARA [Editado pelo Reclame Aqui] nem olhou na minha cara , isso porque sou cliente aí bem era a mais de 8 anos , continuem assim e vcs vão ver o fim !!!!!
INCOPETENCIA , ARROGAMCIA , e MENTIRA

14/08/2026 às 23:38