Santos - SP

20/05/2026 às 10:45

Desde 23/04 estou entrando em contato com a Mega Imagem para agendar exames com a Dra Silvia Kalabata e a médica não estava com a agenda aberta para junho e não há fila de espera, pediram pra entrar em contato dia 04/05 e assim o fiz e a agenda não tinha aberto, entrei em contato dia 05/05 tive que agendar com outra e estou em constante verificação pois obviamente queria passar pela médica que já estou acostamada porque nada de abrirem também a agenda, dia 11/05 nada também e quando foi ontem entrei em contato novamente e disseram que não estava ainda com a agenda aberta que abriram apenas poucos dias e já não tinha mais, um absurdo uma clinica ficar fazendo isso com a gente, escolhendo quem vai encaixar, não tendo fila de espera e / ou negando a abertura de datas para determinados clientes.
Falei que abriria reclamação no Reclame Aqui e a atendente não deu a mínima para o que eu falei e não tentou resolver.

20/05/2026 às 12:36

Boa tarde, Priscilla.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas pela experiência durante seu atendimento.

Verificamos em nosso histórico suas solicitações de agendamento com a médica e, em todos os contatos realizados, nossa equipe efetuou novas consultas de disponibilidade. No entanto, naquele período, a agenda da profissional ainda não havia sido liberada para novos horários ou já se encontrava sem disponibilidade.

Entendemos sua preferência em permanecer com a médica que já acompanha seu atendimento e, buscando não prejudicar a continuidade do seu cuidado, também foi oferecida alternativa de agendamento com outra profissional da especialidade.

Gostaríamos de esclarecer que os agendamentos dependem da disponibilidade das agendas médicas, que podem sofrer limitações em determinados períodos devido à alta demanda. Sempre que recebemos um novo contato, realizamos nova verificação de horários, incluindo possíveis desistências ou liberações de agenda.

Sobre o atendimento relatado, seu apontamento será encaminhado à liderança responsável para avaliação da condução da comunicação durante o contato telefônico, visando reforçar continuamente o acolhimento e a experiência dos nossos pacientes.

A Mega Imagem mantém compromisso com um atendimento respeitoso, transparente e seguro, utilizando todas as manifestações como oportunidade de melhoria contínua dos processos.

Equipe Mega Imagem

20/05/2026 às 18:21

Tenho uma reclamação parecida em 2024, o grande problema é a falta de solução, não tem nenhum problema não ter agenda, o grande problema é não ter nem fila, prazo e o paciente ter que ficar entrando em contato constantemente sem saber quando abrirá data etc, continuo no aguardo do retorno quanto a agenda da médica que nem pela reclamação e nem por telefone eu consigo tal informação, pelo contrário me sinto discriminada pois abriram "exceções" e eu que já tinha entrado em contato diversas vezes e já sou paciente não abriram. Portanto, estou aguardando a data da Dra *****, já estamos entrando na última semana do mês, inacreditável não ter aberto a agenda para o próximo mês e nem ter dia previsto novamente para abertura.

21/05/2026 às 09:55

Bom dia, Sra. Priscilla.

Compreendemos seu apontamento e agradecemos novamente pelo retorno.
Gostaríamos de esclarecer que, por sermos uma clínica de atendimento eletivo, os agendamentos dependem diretamente da disponibilidade das agendas médicas. De forma geral, as agendas dos profissionais são abertas no primeiro dia útil do mês para o mês subsequente, porém esse processo pode sofrer variações conforme definição e disponibilidade da agenda médica.

Reforçamos que, sempre que há contato do paciente, nossa equipe realiza nova verificação de disponibilidade no momento do atendimento.

Sobre a percepção de exceção mencionada, esclarecemos que os agendamentos seguem critérios de disponibilidade de agenda no momento da solicitação, não havendo priorização ou discriminação entre pacientes.

Equipe Mega Imagem

21/05/2026 às 11:59

Infelizmente dependemos da boa vontade de péssimos funcionários que não tem a capacidade de perguntar a um gerente ou a própria médica quando abrirá datas sendo que falta 6 dias úteis pro mês acabar e nem ao menos conseguem se organizar para ter fila de espera, fazendo com que os pacientes percam tempo entrando em contato e tendo a negativa. A clinica é bem equipada e tem bons médicos, mas essa parte deixa muito a desejar há anos e não solucionam os problemas mesmo com a reclamação, vou continuar insistindo e vamos ver o que dá...