Cobranças indevidas e boletos errados recorrentes de aluguel e condomínio.

Caucaia - CE

23/07/2026 às 10:23

A minha reclamação é referente a emissão de boletos e cobranças indevidas. Vai fazer três anos que eu moro nesse imóvel e todo mês é emitido um boleto errado para mim. Eu entro em contato com o gerente de condomínio que é o Lucas e simplesmente sou ludibriada, porque se todo mês eu tenho que pedir um boleto, isso é falta de respeito. Isso aí é obrigação da empresa emitir um boleto correto.Todo começo de mês eu pago o aluguel do mês anterior e Condomínio Água IPTU do mês adiantado. A emissão do boleto tem que ser lançado, o que é que eu estou pagando e eles se negam a escrever o que está sendo cobrado, isso e prática abusiva e desrespeito com o consumidor. O próximo pagamento vai ser efetuado comeco de agosto e a cobrança é referente a julho do aluguel e água Condomínio IPTU é referente a agosto pois eles mandaram boleto errado de novo. Eu nao aguento mais essa situação. Deveria ter um órgão competente que regulamentasse essa prática abusiva por parte das imobiliárias, pois é muito humilhante a gente ter que ficar "mendingando" por um direito da gente. A gente liga lá não é atendida, quando eles atendem desligam a ligação no meio da conversa. O mês passado o Lucas(gerente de condomínio), eu tentei dois dias pedir esse boleto para ele, tive que pagar o boleto errado, ele me respondeu que ele não estava na imobiliária, por isso que ele não falou comigo. Eles cobram uma coisa, depois eles cobram de novo a mesma coisa, eu tentei falar lá hoje umas quatro vezes, ligo para o celular dele não atende. Liguei na imobiliária. Não sou atendida e essa situação aí tem que ter uma solução, né? . Agora ele tem obrigação de escrever na frente o é que ele tá me cobrando. Eu tenho todos os comprovantes de pagamentos em dia, e depois escreve diferença de um outro mês que já foi cobrado. Eu não aguento mais essa situação. O Lucas é gerente de condomínio, mas a mega imoveis deve ter um gerente geral, e ele deve ter conhecimento dessas práticas abusivas, porque quando a gente fala que quer falar com gerente geral a gente não é atendida.