Imobiliária MEGA: Falta de contato e mau atendimento impedem locação de imóveis

Fortaleza - CE

30/04/2026 às 08:16

Imobiliária com péssimo atendimento. Por duas vezes tentei falar com alguém para fazer uma visita e alugar imóveis que estão sob administração deles e sempre recebo a mesma mensagem da atendente: "um consultor vai entrar em contato" e nunca ninguém entra em contato. Até já desisti de alugar imóveis que vejo que são de administração da MEGA. Até parece que não querem alugar. Não deixem seus imóveis sob administração dessa imobiliária.

30/04/2026 às 08:34

Olá, esperamos que esteja bem!

Prezada Daniella,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória, contudo, faz-se necessário esclarecer alguns pontos para fiel registro dos fatos.

Conforme verificado em nosso sistema, sua última interação conosco ocorreu na data de 26/04, ocasião em que o retorno foi devidamente realizado por nossa equipe. Na oportunidade, foi informado que o imóvel de seu interesse já não se encontrava disponível para locação no momento do contato.

Ainda durante o atendimento, foram apresentadas alternativas compatíveis com o perfil inicialmente informado, entretanto, a Sra. optou por não prosseguir com a análise de outras opções disponíveis, encerrando assim o atendimento naquele momento.

Ressaltamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar na busca de um imóvel que atenda às suas necessidades, prezando sempre pela transparência e agilidade nos atendimentos.

Caso ainda haja interesse, teremos satisfação em retomar o contato e apresentar novas oportunidades.
Setor de Ouvidoria - Mega Imóveis

30/04/2026 às 10:01

Mensagem: Vocês responderam depois de ter me deixado sem resposta, demorando tanto que o imóvel foi alugado por outra pessoa. Na segunda vez eu não quis seguir com o atendimento porque a única resposta eficiente que seu atendente consegue passar é um texto decorado: "sinto muito, mas o agendamento da visita somente é feito com um consultor, gostaria de manter a visita?". Porém, o consultos nunca entra em contato. É claro que eu vou encerrar o atendimento, se não estou sendo atendida! Repito: Não coloquem seu imóvel na MEGA porque eles não querem alugar.

05/05/2026 às 13:19

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!