Insatisfação com a Mega Imóveis: Atraso na resolução de pendências após entrega de chaves e falta de comunicação

Fortaleza - CE
07/04/2026 às 13:43
Em 03/10/2025 fui informada pela Mega Imóveis, por e-mail, sobre a entrega das chaves do meu apartamento que estava alugado, desde então já entrei em contato varias vezes com a Mega imóveis sobre a resolução das pendencias que ficaram no apartamento, segundo uma funcionária da Mega, o orçamento para realizar os reparos no apartamento seria de R$ 2.242,80 onde não foi pago pela ex-locatária. Dia 16/03, mais uma vez entrei em contato com a Mega para saber uma posição, a funcionaria não soube informar, disse que iria entregar com contato com o setor jurídico e me daria um retorno. Hoje 06/04 e ainda não recebi uma ligação da Mega Imoveis.
É uma insatisfação muito grande com os serviços da Mega, onde o cliente fica sem informações e mesmo entrando em contato ainda continua sem informações.
29/04/2026 às 17:32
Olá, esperamos que esteja bem!
Prezada Sra. Bernadete,
Conforme retorno já disponibilizado, informamos que a última locatária não realizou os pagamentos devidos no processo de rescisão, incluindo valores referentes a reparos.
O caso encontra-se em tratativa junto ao nosso setor jurídico e, nos próximos dias, entraremos em contato para alinharmos as medidas cabíveis, inclusive quanto à possível judicialização do processo.
Permanecemos à disposição.
Setor de Ouvidoria - Mega Imóveis