Mega Imóveis atrasa devolução de apartamento e oferece péssimo atendimento, impedindo a entrega das chaves.

Fortaleza - CE

18/06/2026 às 13:44

Entreguei a carta de devolução do apartamento há um mês e a Mega Imóveis da Bezerra de Menezes está atrasando tudo. O atendimento é péssimo e ninguém resolve nada.

Contestei a vistoria por e-mail e eles não respondem o que foi aceito ou recusado. Não consigo avançar com os reparos por causa disso. Como eles não respondem o e-mail, pedi o orçamento da empresa terceirizada deles para fazer logo os consertos e acabar com isso, mas também não me deram retorno algum.

Estou com as chaves guardadas só porque eles não dão retorno. Sei que vão querer cobrar aluguel e taxas por esses dias, mas eu já teria entregado tudo se eles cumprissem os próprios prazos. Sou obrigada a pagar mesmo que eles descumpram os próprios prazos e não me deem retorno?

Entro em contato todo santo dia e a central sempre diz que "o setor responsável vai entrar em contato". Nunca entram.

30/06/2026 às 18:18

Olá, esperamos que esteja bem!

Prezada Luana,

Lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que os devidos retornos já foram disponibilizados e que o laudo de vistoria, contendo as informações pertinentes, foi devidamente encaminhado à senhora para ciência e prosseguimento das tratativas.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante a finalização do processo de desocupação do imóvel.

Agradecemos a compreensão.
Setor de Ouvidoria - Mega Imóveis