Blumenau - SC

23/01/2025 às 18:26

ID: 208063213

Em 10/01/25 fiz um pedido de guia de costura, paguei através de PIX e até agora não recebi a mercadoria. Enviei dois e-mails, e a Raila respondeu da primeira vez que leva 5 dias úteis para despachar a mercadoria. Depois de7 dias úteis fiz novo e-mail, também recebi a resposta da Raila informando que direcionou ao setor de logística a reclamação, mas de prático nada foi resolvido. No rastreamento a mercadoria ainda não foi separada para embarque. O status do pedido está em pagamento aprovado e não há evolução.
******* por Marilene Boettger.

27/01/2025 às 09:32

Olá Osni ,

Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui a fim de esclarecer dúvidas sobre nossos produtos e serviços.

Sentimos muito pela situação relatada no reclame aqui. Prezamos sempre pela qualidade e satisfação de nossos clientes.

Identificamos um problema com nosso fornecedor, o que acarretou no atraso de alguns pedidos. Verifiquei em sistema e o seu pedido se encontra em transito em Campina Grande do Sul, e será direcionado a agencia que fará a sua entrega.
A sua reclamação está em tratativa e pedimos gentilmente para não avaliá-la antes que esteja tudo resolvido, aguarde o nosso retorno. Qualquer dúvida estaremos à disposição !

Agradecemos sua paciência e compreensão.
Luana Especialista em Mídias Digitais
Equipe Mega Infinite

27/01/2025 às 10:01

O rastreamento deixou a desejar, recebi a mercadoria e no rastreamento continua que a mercadoria ainda não foi separada.