Brasília - DF

05/02/2025 às 13:03

ID: 209144687

Adquiri o aparelho prático para guia de costura em 26/01/25. Fiz o pagamento por meio de Pix. Verifiquei que o pedido não foi enviado. Entrei em contato com a empresa e me responderam que o código de rastreio seria enviado em até 5 dias úteis após a compra. Passado esse período, entrei em contato novamente e me disseram que encaminharam minha reclamação para o setor logístico. Pedi que o produto seja enviado ou que me devolvam o valor pago.

05/02/2025 às 17:33

Olá Cláudia,

Faço parte da equipe de Relacionamento especial da Mega Infinite.

Pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Esta não é a experiência que queremos que você tenha em nossa loja.

Identificamos um problema com nosso fornecedor o que acarretou no atraso de alguns pedidos, mas já o resolvemos.
Direcionei ao setor logístico para enviarem o código de rastreio, vamos enviar pelo WhatsApp.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Luana Especialista em Atendimento ao Cliente
Equipe Mega Infinite

10/02/2025 às 09:03

A empresa me atendeu prontamente quando entrei em contato, mas deveria enviar o código de rastreio tempestivamente, logo após a compra ser realizada.